Alterportal V2 » Материалы за Январь 2021 года
Тони Раут - KAONASHI (2021)
Стиль: Rap / Hip-Hop
Треклист:
1. Интро. Kaonashi
2. Kaonashi
3. Опопсел
4. Мой зверь
5. Киану Ривз
6. Лорд Раут Вейдер
7. Интроверт
8. Твоя боль
9. Мне нужен доктор (feat. Гарри Топор)
10. В неоне
11. Карнавал
12. Аутро. Owari
Explosive
31 января 2021
 0 Далее 
Tovaritch - BRATVA (2020)
Стиль: Gangsta Rap / Hip-Hop
Треклист:
1. BRATVA I (Perquisition)
2. BRATVA II (Que du sale)
3. BRATVA III (Dasvidania)
4. BRATVA IV (Hololo)
5. BRATVA V (Soviet Squad)
6. BRATVA VI (Pizdec)
7. BRATVA VII (Fuck les States)
8. BRATVA VIII (Polka)
9. BRATVA IX (Sovietskiy)
10. BRATVA X (Pushka)
11. Contactu II
12. PDM
13. Niko Bellic
14. Hallo
15. Fuck Trump
Explosive
31 января 2021
 2 Далее 
Band of Horses - дискография
Стиль: Indie Rock | Southern Rock
2005 - Band Of Horses (EP)
2006 - Everything All The Time
2006 - The Funeral (Single)
2007 - Is There A Ghost (Single)
2007 - No One's Gonna Love You (Single)
2007 - Cease To Begin
2010 - Infinite Arms
2012 - Mirage Rock
2014 - Acoustic At The Ryman
2016 - Why Are You Ok


автор поста KroliG
Vince Lopez
31 января 2021
 10 Далее 
The Design Abstract - Technotheism (2021)
Стиль : Symphonic / Progressive Death Metal
Треклист :
01 - Relentless (02:05)
02 - Deus Est Machina (06:33)
03 - The Apotheosis (01:54)
04 - Among the Stars (01:36)
05 - The Resistance (04:37)
06 - Voidwalkers (03:46)
07 - The Omnisphere (01:32)
08 - Data Shield Attack (06:18)
09 - The Return (03:41)
10 - Elucidate (01:11)
11 - Parallel Projection (03:46)
12 - Annihilation (03:46)
13 - A World of One (04:00)
izuver
30 января 2021
 2 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2020 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям