Кирпичи - Старческий Маразм (2021)
Стиль: Rap Rock / Punk Rock / Alternative Hip-Hop
Треклист:
01. Новенькового (feat. Ефр)
02. Учитесь плавать (feat. Александр Ф. Скляр)
03. Знаешь кто я?
04. 25 лет чистого хейта
05. Оммаж (feat. MC Дагон)
06. Закопайте труп (feat. Смирняга)
07. Never Enough (feat. Заточка)
08. Unite/Вместе веселей (feat. Ultraz)
09. Только для тб (feat. Найк Борзов)
10. Акротопот (feat. Иван Турист)
11. Включи Рамштайн по-братски (feat. Эрнесто Заткнитесь)
12. Для обеспечения вашей безопасности
13. А сейчас будет соло
14. Осколок древних эпох (feat. Илья Чёрт)
15. Blues De Moscue III (feat. Билли Новик, Владимир Бегунов & РАДАР)
demon88
15 мая 2021
 11 Далее 
Кис-кис - Дискография

Стиль: Pop-Punk / Female Vocal
Альбомы:
2019 - юность в стиле панк
2019 - магазин игрушек для взрослых (EP)
2020 - пир во время чумы
Синглы:
2018 - трахаюсь
2018 - фарш
2019 - кирилл
2019 - личка
2019 - харакири (ГрОб cover)
2019 - лбтд
2020 - друзья
2020 - карантин
2020 - мелочь
2020 - не учи
2021 - клетка

I Am Not Jesus
1 мая 2021
 10 Далее 
Растич - Культовый альбом (2021)

Стиль: Alternative Rock / Electronic
Треклист:
01. Засада (feat. ГОРШЕНЁВ & thewalkingicon)
02. Время гнусавых (feat. Блондинка КсЮ & Яким)
03. Добить рок-н-ролл (feat. План Ломоносова)
04. Рост (feat. Кирпичи)
05. Я выбираю альтернативу (feat. Дмитрий Порубов & thewalkingicon)
06. Там (feat. Георгий Нефёдов & Вячеслав Мельник)
07. Качели (feat. АФФИНАЖ)
08. Щит прибитый (feat. Diggadgy)
09. Черная весна (feat. MILKOVSKYI & Sgt. Penarlaster)
10. Куклы становятся старше (feat. Екатерина Ломаева)
11. Вспомнить себя (Diggadgy)
12. Тонкая нить (feat. Антон Павлов & ШИВА)
demon88
16 апреля 2021
 18 Далее 
Louna - Обратная Сторона (2021)
Стиль: Alternative Rock / Acoustic
Треклист:
01. Путь к Себе
02. Искусство
03. Сигнал в Пустоте
04. Штурмуя Небеса
05. Родина
06. Песня о Мире
07. Полюса
08. Дом-на-Крови
09. Тоннель
10. Сердца Из Стали
11. С Тобой
12. Дорога Бойца
13. Из Этих Стен
14. Мама
Amelie 404
15 апреля 2021
 9 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2020 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям