cover
Стиль: Alternative Rock
Треклист:

varg666
9 июня 2022
 14 Далее 
Biopsyhoz - Осознание (2022)
Стиль: Alternative / Industrial / EBM / Psychodelic / Experimental
Треклист:
01. Конструкция Реальности
02. Скажи Мне Свое Имя
03. Box (feat. Melissa Mari)
04. Храм Судьбы
05. Где-То На Другой Планете
06. нХи
07. Грани (feat. Bola Baja & Bosaya)
08. Противодействие
09. Пустыня (feat. Jesnet & Muncha)
10. Broiler
11. Нам Видно Всё
12. Лицом К Лицу (feat. Offlow)
13. Скрепы По Самую Кровь
14. Уходим (feat. Калевала)
15. Good Club
16. Замкнутый Круг
17. Не Опоздать (feat. Jesnet & Muncha)
18. Псы
19. Лживая Реклама
demon88
6 июня 2022
 11 Далее 
upon - дискография
Стиль: Dark Folk | Ethereal | Neo-Classical | Female Vocal
Альбомы:
2015 - Птицы
2016 - Небо и Камень
2017 - Иные
2019 - Имярек
2019 - Голос северного ветра. Часть I
2020 - Я нем
2021 - Черный человек (Single)
2022 - Жестокость (Single)
2022 - Любить тебя, как будто в прорубь... (Single)
Vince Lopez
11 мая 2022
 3 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2022 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям
Яндекс.Метрика