Zmey Gorynich - Ѵжица (2022)
Стиль: Folk Metal / Metalcore / Deathcore / Male & Female Vocals
Треклист:

01. Аꙁъ Бꙋки Вѣди
02. Пыжица
03. Квасъ
04. Финифть
05. Каша фром Раша
06. Ванька-Встанька
07. Золотой Гребешокъ
08. Куролѣсица
09. Русская Брань
10. Свадьба Терёшки
11. Бѣла Лебедь
12. Масленица
13. Вернёмъ-ка Славу Руси Древнѣй! (Original by Thy Art Is Murder)
14. Бараденца (Original by Little Big)
kertax
25 сентября 2022
 12 Далее 
Tsygun - Хворь (2022)
Стиль: Powerviolence / Grindcore
Треклист:

01. Головошип
02. Царь трухи
03. Ненасытная утроба
04. Сродство
05. Казематы
06. Болотник
07. Шершень-гнездосып
08. Стыль
09. Слуга
10. Смрад
11. Древнерожденный
kertax
15 сентября 2022
 6 Далее 
HOSPEL - Двусмысленно, но незамысловато (2022)
Стиль: Indie Rock / New Wave / Synthwave
Треклист:
01. Soundcheck
02. Ты мне не давала
03. Некуда идти
04. Повод это ты
05. Offline
06. Молодость
07. Стрижи
08. 10:0
09. Грустные, грустные, грустные
10. Я хочу побыть один
11. Love Song
12. Mantra
13. Повод танцевать

сайд проект Natry
demon88
13 сентября 2022
 10 Далее 
Калевала - дискография
Стиль: Folk Metal | Female Vocal
Альбомы:
2007 - Demo
2008 - Кудель белоснежного льна
2009 - Колокольчик (Single)
2009 - Кукушкины дети
2010 - Таусень-Рада (Single)
2010 - Ведьма
2011 - Сон-Река (Single)
2012 - Осень в стиле фолк (Live)
2013 - Луна и Грош
2014 - Волчий зов (Гимн фестиваля Folk Summer Fest) (Single)
2014 - Доху Я Купила (EP)
2014 - Калевала - Ветер в Ивах (feat. Сварга) (Single)
2017 - Метель
Vince Lopez
10 сентября 2022
 1 Далее 
Ginger Snap5 - Make Me Bad (2022)
Стиль: Industrial Metal
Треклист
:
01. Ghosty
02. Whitey
03. Make Me Bad
04. URUNWLCMHR
05. The Girls Go Wild
06. The Wrong Area
07. Judgement Night
08. Zaida
09. Ghosty (Album Instrumental)
10. Whitey (Album Instrumental)
11. Make Me Bad (Album Instrumental)
12. URUNWLCMHR (Album Instrumental)
13. The Girls Go Wild (Album Instrumental)
14. The Wrong Area (Album Instrumental)
15. Judgement Night (Album Instrumental)
16. Zaida (Album Instrumental)
17. URUNWLCMHR (Album Censored Version)
18. Zaida (Album Censored Version)
Indigo
10 сентября 2022
 4 Далее 
EVO - 13 (2022)
Стиль: Trancecore / Post-Hardcore / Electronic
Треклист:

01. Вечная Зима
02. Проклятый Таймлайн
03. Никому Не Говори
04. Босиком По Луне
05. Последний Горизонт (feat. Particles)
06. 9000 Звёзд
07. Плутон
08. Сити 17
09. Агония
10. Млечный Путь
11. Зеркала
12. Андромеда
13. Море (feat. Bakeev)
Squeeze
17 августа 2022
 15 Далее 
Space Of Variations – IMAGO (2022)
Стиль: Post-Hardcore / Metalcore / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. SOMEONE ELSE (03:26)
02. vein.mp3 (03:54)
03. NON-HUMAN CLUB 2.0 (03:12)
04. DNA molecule in a million of dimensions (03:26)
05. Slaughterhouse (ぬ死) (03:06)
06. OUTER SPACE (03:37)
07. 1M followers (feat. Denis Stoff) (03:16)
08. OCEAN OF MADNESS (03:04)
09. FACE TO FACE (03:18)
10. IMAGO (03:17)
11. Brahmastra (04:00)
12. serial killer (02:40)
13. ULTRABEAT (feat. alyona alyona) (03:20)
14. ellipsis... (01:15)

+ FLAC
Alexsunfire
14 августа 2022
Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2022 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям
Яндекс.Метрика