229


В виде эксперимента создаю раздел неформата с обновленными правилами, с которыми можно ознакомится нажав кнопку далее.

Ограничения по стилям нет

Все новости данного раздела на главной не публикуются
  Автор:  Vetal  /  20 сентября 2015
 131 Далее 

 710

Grimes - Miss Anthropocene (Deluxe Edition) (2020)
Стиль: Electronic / Art Pop / Electropop
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
1. So Heavy I Fell Through the Earth
2. Darkseid (with 潘PAN)
3. Delete Forever
4. Violence (with i_o)
5. 4ÆM
6. New Gods
7. My Name is Dark
8. You’ll miss me when I’m not around
9. Before the fever
10. IDORU
11. We Appreciate Power (feat. Hana) [Bonus Track]
12. So Heavy I Fell Through the Earth (Algorithm Mix) [Bonus Track]
13. Violence (with i_o) (Club Mix) [Bonus Track]
14. My Name is Dark (Algorithm Mix) [Bonus Track]
15. IDORU (Algorithm Mix) [Bonus Track]


Протекция NICKname_T, февраль, 2/2
  Автор:  NICKname_T  /  22 февраля 2020
 13 Далее 

 233

Justin Bieber - Changes (2020)
Стиль: Pop | R&B
Треклист:
01. All Around Me (2:17)
02. Habitual (2:48)
03. Come Around Me (3:21)
04. Intentions (feat. Quavo) (3:33)
05. Yummy (3:28)
06. Available (3:15)
07. Forever (feat. Post Malone & Clever) (3:40)
08. Running Over (feat. Lil Dicky) (2:59)
09. Take It Out On Me (2:58)
10. Second Emotion (feat. Travis Scott) (3:22)
11. Get Me (feat. Kehlani) (3:05)
12. E.T.A (2:56)
13. Changes (2:15)
14. Confirmation (2:50)
15. That's What Love Is (2:45)
16. At Least For Now (2:29)
17. Yummy (Summer Walker Remix) (3:29)

  Автор:  lollibub  /  15 февраля 2020
 7 Далее 

 690

Clann - Seelie (2017)
Стиль: Downtempo / Violin / Electronic / Trip-Hop / Female Vocal
Формат: FLAC / MP3
Треклист:

01. Caves
02. Once Again
03. The Faerie Court (Under Sun)
04. Dark Angel
05. Hosts of the Air
06. Closer
07. The Stolen Child
08. The Faerie Court (Under Moon)
09. Unseelie
10. I Hold You


протекция Смок, февраль, 2/3 (2020)
  Автор:  Смок  /  9 февраля 2020
 5 Далее 

 659

Rhi - The Pale Queen (2019)
Стиль: Broken Beat / Electronic / Lo-Fi / Chill-Hop
Формат: FLAC / MP3
Треклист:

01. Plain Jane
02. Cold
03. Swagger
04. It Was Love
05. The Tempter
06. Stone
07. Running with Scissors
08. Call Me
09. Mesmerized
10. G.O.N.
11. Droned
12. How Deep


протекция Смок, февраль, 1/3 (2020)
  Автор:  Смок  /  9 февраля 2020
 2 Далее 

 155

Sadistik - дискография
Стиль: Underground Rap | Alternative Rap
Альбомы и EP:
2004 - The White Albulum (Remix Album)
2010 - Death Is Silent
2016 - Bones
Синглы:
2010 - La Petite Mort (Come Die With Me)
2010 - Rhythm Of The Rain
Компиляции:
2004 - Excrementals Vol. 1
2004 - Excrementals Vol. 2
2004 - Excrementals Vol. 3
2006 - Excrementals Vol. 4
2006 - Excrementals Vol. 5
Коллаборации:
2012 - Machetevision (with Marq Spekt)
2013 - To Dust (as Built To Fade)
2015 - Phantom Limbs [EP] (with Sadistik)

Протекция Vince Lopez, февраль 1/2
  Автор:  Vince Lopez  /  9 февраля 2020
 0 Далее 

 503

Krewella - zer0 (2020)
Стиль: Dubstep / Future Bass / Electro House / Female Vocal
Формат: FLAC / MP3
Треклист:

1. Zer0 (3:47)
2. Mana (Extended Mix) (2:56)
3. Good on You (2:39)
4. Anxiety (feat. Arrested Youth) (3:56)
5. Paradise (feat. Asim Azhar) (3:34)
6. Like We (feat Yung Baby Tate, Alaya) (3:12)
7. Scissors (3:37)
8. Ghost (3:06)
9. Martyr (2:37)
10. Overboard (3:02)
11. Greenlights (2:42)

Протекция Vetal, февраль 1/3
  Автор:  Vetal  /  2 февраля 2020
 7 Далее 

 132

Meg & Dia - Happysad (2020)

Стиль: Indie Pop
Треклист:

01. American Spirit
02. Teenagers
03. Koala
04. Lit Match
05. Better at Being Young
06. Warm Blood
07. Boys Can Cry
08. Distraction
09. Happy
10. Dear Heart
11. American Spirit (Stripped)
12. Teenagers (Stripped)
13. Yours
14. Koala (Stripped)


  Автор:  Juan Matus  /  31 января 2020
 1 Далее 

 208

The Witcher OST (by Sonya Belousova & Giona Ostinelli) (2020)
Стиль: Score | Folk | Ambient
  Автор:  ROCKSTAR  /  24 января 2020
 1 Далее 

 104

Kyson - Kyson (2020)
Стиль: Folk | Electronic | Indie Pop
Треклист:
1. Last Moon
2. One and Other
3. Driveway
4. Body
5. After the Rain
6. The Boy
7. Penang Stories
8. Innocence Arrogance
9. Calibrate
10. Bliss
11. Slowdown
12. Everywhere
  Автор:  Chappy  /  22 января 2020
 0 Далее 

 439

Mikazuki BIGWAVE (ミカヅキBIGWAVE) - 海辺のSENTIMENTAL

Стиль: Future Funk / Anime Groove / Kawaii Music
Треклист:
01. Take Me Up Higher
02. Bayside Blue 新しい日
03. 純STAYPURE粋
04. netsurf *.○・.:
05. 逢いたい 2 YOU ゚
06. ☆ Nyan Da Core ☆
07. Change My Mind
08. Hold My Hand 手を握ってね
09. With You あなたと
10. Enoshima Island 江ノ島
11. LOVE In Question サラ
12. KWII魔法 (Outro)

Протекция I Am Not Jesus, январь, 1/1

  Автор:  I Am Not Jesus  /  21 января 2020
 4 Далее 

 540

Thom Yorke - Anima (2019)
Стиль: Electronic/IDM/Glitch/Ambient
Формат: FLAC/MP3
Треклист:

01. Traffic
02. Last I Heard (...He Was Circling the Drain)
03. Twist
04. Dawn Chorus
05. I Am a Very Rude Person
06. Not the News
07. The Axe
08. Impossible Knots
09. Runwayaway

Протекция avz для Juan Matus, январь, 1/1
  Автор:  Juan Matus  /  19 января 2020
 6 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2020 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям