В виде эксперимента создаю раздел неформата с обновленными правилами, с которыми можно ознакомится нажав кнопку далее.

Ограничения по стилям нет

Все новости данного раздела на главной не публикуются
Vetal
20 сентября 2015
 131 Далее 
Taylor Swift - Fearless (Taylor's Version) [2021]
Стиль: Country
Треклист:

01 Fearless (Taylor’s Version)
02 Fifteen (Taylor’s Version)
03 Love Story (Taylor’s Version)
04 Hey Stephen (Taylor’s Version)
05 White Horse (Taylor’s Version)
06 You Belong With Me (Taylor’s Version)
07 Breathe (Taylor’s Version) [feat. Colbie Caillat]
08 Tell Me Why (Taylor’s Version)
09 You’re Not Sorry (Taylor’s Version)
10 The Way I Loved You (Taylor’s Version)
11 Forever & Always (Taylor’s Version)
12 The Best Day (Taylor’s Version)
13 Change (Taylor’s Version)
14 Jump Then Fall (Taylor’s Version)
15 Untouchable (Taylor’s Version)
16 Forever & Always (Piano Version) (Taylor’s Version)
17 Come In With The Rain (Taylor’s Version)
18 Superstar (Taylor’s Version)
19 The Other Side Of The Door (Taylor’s Version)

Протекция ted, апрель 1/2
ted
9 апреля 2021
 0 Далее 
Brockhampton - Roadrunner: New Light, New Machine (2021)
Стиль: Hip-Hop
Треклист:
1. Buzzcut (feat. Danny Brown)
2. Chain On (feat. JPEGMAFIA)
3. Count On Me
4. Bankroll (feat. A$AP Rocky & A$AP Ferg)
5. The Light
6. Windows (feat. SoGone SoFlexy)
7. I'll Take You On (feat. Charlie Wilson)
8. Old News (feat. Baird)
9. What's the Occasion?
10. When I Ball
11. Don't Shoot Up the Party
12. Dear Lord
13. The Light Pt. II


протекция NICKname_T, апрель, 2/2
NICKname_T
9 апреля 2021
 4 Далее 
Justin Bieber - Justice (Triple Chucks Deluxe + Target Bonus Track) [2021]
Стиль: Pop
Треклист:

01 2 Much
02 Deserve You
03 As I Am (feat. Khalid)
04 Off My Face
05 Holy (feat. Chance the Rapper)
06 Unstable (feat. The Kid LAROI)
07 MLK Interlude
08 Die For You (feat. Dominic Fike)
09 Hold On
10 Somebody
11 Ghost
12 Peaches (feat. Daniel Caesar & GIVĒON)
13 Love You Different (feat. Beam)
14 Loved By You (feat. Burna Boy)
15 Anyone
16 Lonely (feat. benny blanco)
17 Angels Speak (feat. Poo Bear) [Target Bonus]*
17 There She Go (feat. Lil Uzi Vert)
18 I Can't Be Myself (feat. Jaden)
19 Lifetime

Протекция ted, март 1/2
ted
30 марта 2021
 38 Далее 
Владимир Ждамиров - Дискография (2014-2021)
Стиль: Русский Шансон
Альбомы:
2014 - За Забором Весна
2017 - Где-То Там
2020 - Годы - Фишки
Компиляции:
2019 - Золотой Альбом
2021 - Новое И Лучшее
Синглы:
2018 - Купола (feat Сергей Сухачёв)
2019 - Кольщик
2020 - А Я Несу Тебе Цветы
2020 - Вспоминай
2020 - Кольщик (feat Антон Казимир)
2020 - Прощальная Осень (feat Воровайки)
2021 - В Чужие Края
2021 - Огонёчек (feat Лена Василёк)


ex-вокалист группы Бутырка

протекция lollibub 1/3, март
lollibub
22 марта 2021
 83 Далее 
Junko Yagami - Full Moon (1983)
Стиль: City Pop / Funk
Треклист:
01 - Follow Me
02 - Naturally
03 - 黄昏Bay City
04 - 陽だまりのあなた
05 - 抱きしめてあげる
06 - 綿雪&銀紙星
07 - No!
08 - ハートブレイクホテルで朝食を
09 - Full Moon
10 - Two Notes Samba
11 - 黄昏のBay City(プロモーション用DISCOバージョン)

Протекция I Am Not Jesus, март 1/1
I Am Not Jesus
21 марта 2021
 10 Далее 
Horus - Герои Вашего Времени (2021)
Стиль: Hip-Hop / Rap
Треклист:
01. Туман
02. Когда уже?
03. Макабр (feat. ATL)
04. Убить дракона (feat. Ка тет)
05. В игре
06. Пора выбирать (feat. Грязь)
07. TOTAL
08. Космический мусор
09. Костёр
010. Папа, я к тебе вернусь (Бранимир cover)
11. Бурзум
12. Марсианин
13. Фьюче (feat. Зараза)

Протекция demon88, Март 1/1
demon88
19 марта 2021
 4 Далее 
Oxxxymiron - Горгород (2015)
Стиль: Rap
Треклист:

1. Не с начала
2. Кем ты стал
3. Всего лишь писатель
4. Девочка Пиздец
5. Переплетено
6. Колыбельная
7. "Полигон"
8. Накануне
9. Слово мэра
10. Башня из слоновой кости
11. "Где нас нет"

Протекция Vetal, март 1/3
AsAl
12 марта 2021
 112 Далее 
Cloud 9+ - Дискография
Стиль: Drum & Bass / Electronic Rock / Dubstep / Alt. Rock / Rap Rock / Alt. Hip-Hop
Альбомы & EP:
2015 - Supernova
2017 - The Next Step
2017 - Take Me (Remixes) (EP)
2019 - Mixtape
Синглы:
2015 - Lose
2016 - Bassline
2019 - Engedd el
2020 - Lose Control


Протекция ANTИDOTE, март 1/1
ANTИDOTE
10 марта 2021
 12 Далее 
Lana Del Rey - Chemtrails Over The Country Club (2021)
Стиль: Indie Pop / Pop / Female Vocal
Треклист:
01. White Dress (5:33)
02. Chemtrails Over the Country Club (4:31)
03. Tulsa Jesus Freak (3:35)
04. Let Me Love You Like a Woman (3:20)
05. Wild at Heart (4:06)
06. Dark But Just a Game (3:55)
07. Not All Who Wander Are Lost (4:07)
08. Yosemite (5:04)
09. Breaking Up Slowly (2:57)
10. Dance Till We Die (4:03)
11. For Free (feat. Zella Day & Weyes Blood) (4:11)
Alexsunfire
9 марта 2021
 24 Далее 
Mujuice - Melancholium (2021)
Стиль: Electronic / IDM / House / Electropop
Треклист:
1. Rehab
2. Moskva 3000
3. Zodiac
4. Silver Needle In the Sky
5. Город на холме
6. Ласточки
7. Вампиры
8. Такое фиговое лето
9. Walk of Shame
10. Выходные
11. Напрасные надежды
12. Последний теплый вечер октября
13. Сон 128


протекция NICKname_T, март, 1/2
NICKname_T
6 марта 2021
 6 Далее 
Алексей Маклаков - «Ё-моё!» (2007)
Стиль: Русский Шансон
Треклист:
01. Мамины глаза (4:02)
02. Я тебя люблю (3:58)
03. Не грусти (2:57)
04. Без тебя (3:24)
05. Одна такая (3:38)
06. Просто (3:32)
07. Замкнутый круг (3:33)
08. Ты и я (3:51)
09. Всё вернулось (3:16)
10. Тополя (3:54)
11. Имя (3:36)

протекция lollibub 1/3, февраль
lollibub
28 февраля 2021
 31 Далее 
Arkan - дискография
Стиль: Rap | East Coast Hip-Hop
Альбомы:
1994 - Illmatic
1996 - It Was Written
1999 - I Am
1999 - Nastradamus
2001 - Stillmatic (Limited Edition)
2002 - From Illmatic To Stillmatic The Remixes (EP)
2002 - God's Son
2002 - The Lost Tapes (Compilation)
2004 - Illmatic (10th Anniversary Edition)
2004 - Street's Disciple
2006 - Hip Hop Is Dead
2007 - Greatest Hits (Compilation)
2008 - Untitled
2012 - Life Is Good (Deluxe Version)
2018 - Nasir
2019 - The Lost Tapes 2 (Compilation)
2020 - King's Disease
Коллаборации:
1997 - The Album (в составе The Firm)
2000 - QB's Finest
2010 - Distant Relatives (with Damian Marley)

Протекция Vince Lopez, февраль 2/2
Vince Lopez
27 февраля 2021
 5 Далее 
GSPD - Ленинградский Электроклуб (2021)
Стиль: Electronic / Hardbass / Rave
Формат: FLAC (tracks)
Треклист:
01. Поле чудес (3:22)
02. Девочка из Питера (3:15)
03. LADA RACING (2:29)
04. Медляк (3:18)
05. Молодой - значит злой (3:54)
06. ХОРОШО ПЛОХО (2:54)
07. Оля как всегда (2:56)
08. Ночной дозор (3:01)
09. Такая любовь (3:07)
10. ЭЛЕКТРОКЛУБ (2:48)
arukashi
22 февраля 2021
 0 Далее 
Arkan - дискография
Стиль: Rap | East Coast Hip-Hop
Альбомы:
1994 - Tical
1998 - Tical 2000: Judgement Day
2004 - Tical 0: The Prequel
2006 - 4:21... The Day After
2015 - The Meth Lab
2018 - Meth Lab Season 2: The Lithium
Коллаборации:
1999 - Blackout! (with Redman)
2001 - How High - The Soundtrack (with Redman)
2009 - Blackout! 2 (with Redman)
2010 - Wu-Massacre (with Ghostface Killah and Raekwon)

Протекция Vince Lopez, февраль 1/2
Vince Lopez
17 февраля 2021
 4 Далее 
Тони Раут - KAONASHI (2021)
Стиль: Rap / Hip-Hop
Треклист:
1. Интро. Kaonashi
2. Kaonashi
3. Опопсел
4. Мой зверь
5. Киану Ривз
6. Лорд Раут Вейдер
7. Интроверт
8. Твоя боль
9. Мне нужен доктор (feat. Гарри Топор)
10. В неоне
11. Карнавал
12. Аутро. Owari
Explosive
31 января 2021
 0 Далее 
Tovaritch - BRATVA (2020)
Стиль: Gangsta Rap / Hip-Hop
Треклист:
1. BRATVA I (Perquisition)
2. BRATVA II (Que du sale)
3. BRATVA III (Dasvidania)
4. BRATVA IV (Hololo)
5. BRATVA V (Soviet Squad)
6. BRATVA VI (Pizdec)
7. BRATVA VII (Fuck les States)
8. BRATVA VIII (Polka)
9. BRATVA IX (Sovietskiy)
10. BRATVA X (Pushka)
11. Contactu II
12. PDM
13. Niko Bellic
14. Hallo
15. Fuck Trump
Explosive
31 января 2021
 2 Далее 
Arkan - дискография
Стиль: Rap | East Coast Hip-Hop
Альбомы:
1992 - Whut Thee Album (2000 Remastered)
1994 - Dare Iz A Darkside
1996 - Muddy Waters
1998 - Doc's Da Name 2000
2001 - Malpractice
2007 - Red Gone Wild Thee Album
2010 - Reggie
2015 - Mudface
2020 - 3 Joints [EP]
Коллаборации:
1998 - Def Squad (with El Niño)
1999 - Blackout! (with Method Man)
2001 - How High - The Soundtrack (with Method Man)
2009 - Blackout! 2 (with Method Man)

Протекция Vince Lopez, январь 2/2
Vince Lopez
26 января 2021
 5 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2020 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям