В виде эксперимента создаю раздел неформата с обновленными правилами, с которыми можно ознакомится нажав кнопку далее.

Ограничения по стилям нет

Все новости данного раздела на главной не публикуются
Vetal
20 сентября 2015
 131 Далее 
Arkan - дискография
Стиль: Rap | East Coast Hip-Hop
Альбомы:
1992 - Whut Thee Album (2000 Remastered)
1994 - Dare Iz A Darkside
1996 - Muddy Waters
1998 - Doc's Da Name 2000
2001 - Malpractice
2007 - Red Gone Wild Thee Album
2010 - Reggie
2015 - Mudface
2020 - 3 Joints [EP]
Коллаборации:
1998 - Def Squad (with El Niño)
1999 - Blackout! (with Method Man)
2001 - How High - The Soundtrack (with Method Man)
2009 - Blackout! 2 (with Method Man)

Протекция Vince Lopez, январь 2/2
Vince Lopez
26 января 2021
 5 Далее 
The Rockets - Время Вставать (2021)
Стиль: Breakbeat / Drum & Bass
Треклист:
1. Открытый Космос
2. Время Вставать (feat. Krymchek)
3. Вернуться В Игру
4. Феллини
5. Воспитание Жестокости (feat. The Placenta) (album mix)
6. Ойуун (feat. Вася Васин of Кирпичи, Александр Куракин) (album mix)
7. На Поверхности (feat. MadB)
8. Космос Рвёт Струны
9. Мира Война (feat. Маша и Медведи) (Drum&Bass remix)

ffo Prodigy, Спирали
Lestat
16 января 2021
 0 Далее 
Михаил Боярский - Суперхиты (2004)
Cтиль: Retro Pop
Треклист:

01 - Рыжий конь.
02 - Робинзон.
03 - Зеленоглазое такси.
04 - Большая медведица.
05 - Сяду в скорый поезд.
06 - Спасибо, родная.
07 - Дворик.
08 - Ланфрен, Ланфра.
09 - Последний раз.
10 - Двери открою.
11 - Встреча в пути.
12 - Лунное кино.
13 - Песня о вещах.
14 - Вот и расстались.
15 - Городские цветы.
16 - Листья жгут.
17 - Всё пройдёт.
18 - Песня мушкетёров.
Wild.E.Coyote
7 января 2021
 2 Далее 
Михаил Боярский - Спасибо, Родная (2002)
Стиль: Retro Pop
Треклист:

01. Спасибо родная (05:59)
02. Остров Детства (03:51)
03. Большая медведица (03:52)
04. Сяду в скорый поезд (02:38)
05. Дворик (04:09)
06. Так не Должно быть (05:09)
07. Дорога к Дому (04:32)
08. Лунное кино (05:03)
09. Если ты помнишь (06:09)
10. Настанет день и час (01:49)
11. Зеленоглазое такси (05:23)
12. Вот и расстались (05:49)
13. Робинзон (03:19)
14. Рыжий конь (03:14)
15. Песня мушкетеров (03:10)
16. Городские цветы (04:05)
17. Снимается кино (03:48)
18. Динозаврики (04:03)
19. Все пройдет (03:37)
Wild.E.Coyote
7 января 2021
 0 Далее 
Society 1

Стиль: Horrorcore | Hardcore Rap | Rap Metal | Rapcore
Формат: M4A

Список Альбомов:
2003 - Aftabirth
2008 - Tales From The Sick
2012 - Nocturnal (EP)
2012 - Paranormal
2013 - We All Fall Down
2015 - Black Ink

Протекция Alternativshik_6, январь 1/3
Alternativshik_6
1 января 2021
 8 Далее 
Владимир Пресняков - Слушая Тишину (2020)
Cтиль: Pop
Треклист:

01. Снег
02. Слушая тишину
03. Ты у меня одна
04. Достучаться до небес
05. Странная
06. Если нет рядом тебя
07. Неземная
08. Бабочка и мотылёк
09. Только где ты
10. Я в облака
11. Зурбаган 2.0
12. Два сердечка
13. Дыши
14. Kissлород (& Наталья Подольская)
15. Я всё помню (& Наталья Подольская)
16. Сердце пленных не берёт (& Никита Пресняков)
17. Я помню
18. Первый снег (cover)
Wild.E.Coyote
31 декабря 2020
 0 Далее 
Лев Лещенко - Аромат Любви (1996)
Cтиль: Pop
Треклист:

01. Аромат любви
02. Были юными и счастливыми
03. Так уж получилось
04. Тонечка
05. Случайная встреча
06. Куколка
07. Гуляка-март
08. Последняя встреча
09. Белый ливень
10. Лунная самба
11. Запоздалая любовь
12. Ни к чему
13. Последняя любовь
14. Тузы и козыри
Wild.E.Coyote
31 декабря 2020
 0 Далее 
Лев Лещенко - Создан Для Тебя (2018)
Cтиль: Pop
Треклист:

01. Сцена
02. Время и память
03. Любви карусель (feat. Жасмин)
04. Я и ты (feat. Елена Гусарова)
05. Свет
06. Париж
07. Создан для тебя
08. Назад не летают птицы
09. Между нами города
10. Генерал нон-стоп
11. Улетело лето (feat. Елена Гусарова)
12. Снег (feat. Елена Гусарова)
13. Течет Москва-река
14. Здравствуй, Новый год (feat. Жасмин)
Wild.E.Coyote
31 декабря 2020
 0 Далее 
Лев Лещенко - Для Вас Поёт Лев Лещенко (1994)
Стиль: Pop
Треклист:

01. Сердце не камень
02. Случайная ночь
03. Маленькая квартира
04. Где же ты была
05. Маленькое чудо
06. Белый цвет черемухи
07. Здравствуй, Катя
08. Холода-холода
09. Если знаешь ты заранее
10. По снегу
11. Подождите, вы уходите
12. Крутится- вертится
13. Старинная Москва
14. Родительский дом
15. Соловьиная роща
16. Уходят годы
Wild.E.Coyote
31 декабря 2020
 0 Далее 
Ольга Бузова - Принимай меня (2018)
Cтиль: Pop
Треклист:

01. Принимай меня (3:43)
02. По сердцу (3:07)
03. АтоМы (3:24)
04. Алкоголь (3:10)
05. Тоже музыка (GazLive Шоу) (2:28)
06. Она не боится (3:18)
07. WIFI (3:24)
08. Эгоистка (3:10)
09. Ночь текила (2:52)
10. Одна ночь (3:37)
11. Губы (3:41)
12. Слабость (3:17)
13. Чемпион (3:39)
14. Пятница (3:04)
Wild.E.Coyote
30 декабря 2020
 0 Далее 
Ольга Бузова - Под звуки поцелуев (2017)
Стиль: Pop
Треклист:

01. Под звуки поцелуев (3:30)
02. Хит-парад (3:52)
03. Люди не верили (4:14)
04. Равновесие (3:18)
05. Привыкаю (3:48)
06. Мало половин (3:33)
07. Неправильная (4:04)
08. Бери меня (2:45)
09. Not Enough For Me (3:44)
10. Сама по себе (3:51)
11. Улететь (3:01)
12. Мало половин (DJ Tarantino & DJ Dyxanin Remix) (4:22)
13. Под звуки поцелуев (DJ Pitkin Remix) (2:56)
14. Привыкаю (DJ Sasha Veter Remix) (4:48)
Wild.E.Coyote
30 декабря 2020
 0 Далее 

Pyrokinesis — Питер, чай, не Франция (2020)
Стиль: Alternative Hip-Hop / Rap Rock
Треклист:
1. Письмо и безразличие интро
2. Веснушки
3. Зависимость
4. Да что романтичного в птичках
5. Абсолютно чёрное тело
6. Питер, чай, не Франция
7. Альма-матер
8. До последнего люмена
9. Чемпионы пепла
10. Реквием по Жанне д'Арк
11. Нефть (Письмо Иосифу)
12. Мискузи мадам аутро

протекция Furion23, декабрь, 1/1
Furion23
25 декабря 2020
 11 Далее 
Anri ‎– Timely!! (1983)
Стиль: City Pop / Disco / Soul
Треклист:
01 - Cat's Eye
02 - Windy Summer
03 - Stay by me
04 - A Hope From Sad Street
05 - You Are Not Alone
06 - 悲しみがとまらな
07 - Shyness Boy
08 - Lost Love In The Rain
09 - Driving My Love
10 - Good-night For You
11 - Remember Summer Days

Протекция I Am Not Jesus, декабрь 1/1
I Am Not Jesus
25 декабря 2020
 2 Далее 
Иосиф Кобзон - Не замести снегами память (2006)
Стиль: Pop
Треклист:

01. Ноктюрн
02. И пока на земле существует любовь
03. Свадьба
04. Пока я помню, я живу
05. Золотое танго
06. Зимняя любовь
07. Детства последний звонок
08. Судьба
09. Позвольте надеяться
10. Доброта
11. Ереванская красавица
12. Грусть и радость моя
13. Голубая тайга
14. Благодарю тебя
15. Не замести снегами память
Wild.E.Coyote
25 декабря 2020
 8 Далее 
Таїсія Повалій & Йосип Кобзон - Одна-єдина (2002)
Cтиль: Pop
Треклист:

01. Києве мій [3:41]
02. Пісня про рушник [3:31]
03. Червона рута [4:26]
04. Місяць на небі [3:03]
05. Розпрягайте, хлопці, коней! [2:43]
06. Чорнобривці [3:15]
07. Іванко [2:27]
08. Черемшина [4:20]
09. Очі волошкові [4:13]
10. Два кольори [4:45]
11. Ясени [4:15]
12. Пісня про матір [4:18]
13. Річка-річенька [4:01]
14. Тиша навкруги [3:03]
15. Маки червоні [4:40]
Wild.E.Coyote
25 декабря 2020
 1 Далее 
Таисия Повалий - Птица Вольная (2002)
Cтиль: Pop
Треклист:

01. Одолжила [4:40]
02. Я буду с тобой [3:36]
03. Поцелуй в щеку [4:10]
04. Птица вольная [4:12]
05. Три зимы [3:12]
06. Планета любви [4:08]
07. Губы твои алые [4:20]
08. Любимый мой [4:02]
09. Странная любовь [3:50]
10. Небо [4:44]
11. Окольцованная птица [3:54]
12. Перемены [5:40]
Wild.E.Coyote
25 декабря 2020
 0 Далее 
Иосиф Кобзон - 20 Песен о Любви (2017)
Cтиль: Pop
Треклист:

01. Идет девчонка
02. Белый свет
03. А у нас во дворе
04. Все тебе к лицу идет
05. Девчонки танцуют на палубе
06. Где вы, девушки несмелые
07. Ты - мое земное притяжение
08. Девушка с янтарного берега
09. И опять во дворе
10. Волшебница в белом халате
11. Бирюсинка
12. Приходи
13. Аист
14. Поезд идет в Софию
15. В Волгограде
16. Гитара
17. Лена
18. Московская полька
19. Пожелай удачи
20. Ты мечтаешь о дальных полетах
Wild.E.Coyote
25 декабря 2020
 0 Далее 
Таїсія Повалій - Українські пісенні перлини (2003)
Стиль: Pop
Треклист:

01. Де ти тепер [3:37]
02. Два кольори [3:58]
03. Ой, у вишневому саду [2:36]
04. Несе Галя воду [2:50]
05. Чорнобривці [3:28]
06. Ой, там на горі [2:56]
07. Місяць на небі [3:08]
08. Цвіте терен [4:17]
09. Пісня про матір [3:54]
10. Черемшина [4:43]
Wild.E.Coyote
25 декабря 2020
 0 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2020 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям