Радиоактивный Покемон - Дискография (2021)
Стиль: Alternative Rock / Pop Rock / Nu Metal
Альбомы:
2021 - Джойстик - Мой Друг!
2021 - В Своём сердце нажми на кнопку Start
2021 - #нахрустальныхкрыльяхдуши
2021 - Wой Wиолетовый Wир
2021 - #лесныенимфыулетаютвсумрачноенебо
2021 - Поздравляем, вы прошли первый уровень!
2021 - Семь Бед - Один Ответ!
2021 - Сквозь Тернии Мёртвого Леса
2021 - Джойстик - Мой Друг! (Remastered)
Love Ov Thy Hearth
4 августа 2021
 16 Далее 
Diamond Eyes - Дискография (2014-2021)
Стиль: Electronic \ Dubstep \ Pop
Альбомы:

2021 - i,re(i)magined
2021 - i,Father
2020 - 23 (Single)
2020 - Gravity (Single)
2019 - Colours / Still in Love [UKF10 x Liquicity]
2019 - Stars (Single)
2018 - Hold On (Single)
2018 - Run Away (Single)
2018 - Flutter (Single)
2018 - Solitude (Single)
2018 - Everything (Single)
2016 - Hum (Single)
2015 - U & I (Froogle Remix) (Single)
2015 - You Can Do It
2015 - Stay with Me (Single)
2014 - You & Me EP
2014 - Night Life
Trapt
21 июля 2021
 1 Далее 
Кис-кис - Дискография

Стиль: Pop-Punk / Female Vocal
Альбомы:
2019 - юность в стиле панк
2019 - магазин игрушек для взрослых (EP)
2020 - пир во время чумы
Синглы:
2018 - трахаюсь
2018 - фарш
2019 - кирилл
2019 - личка
2019 - харакири (ГрОб cover)
2019 - лбтд
2020 - друзья
2020 - карантин
2020 - мелочь
2020 - не учи
2021 - клетка

I Am Not Jesus
1 мая 2021
 10 Далее 
Saliva - дискография
Стиль: Alt.Metal | Post-Grunge | Rapcore | Hard Rock
Формат: FLAC | MP3
Альбомы:
1997 - Saliva
2001 - Every Six Seconds
2002 - Back Into Your System
2004 - Survival Of The Sickest
2007 - Blood Stained Love Story
2008 - Cinco Diablo
2010 - Moving Forward In Reverse: Greatest Hits
2011 - Under Your Skin
2013 - In It To Win It
2016 - Love, Lies & Therapy
2018 - 10 Lives

Автор новости Golden Angel
Vince Lopez
27 апреля 2021
 26 Далее 
Нервы - дискография
Стиль: Alt. Rock | Post-Grunge | Pop Rock
Альбомы:
2012 - Всё что вокруг
2013 - Я живой
2015 - Третье дыхание
2016 - Костёр
2016 - Лампами (Single)
2016 - Слишком влюблён (Single)
2017 - Самый дорогой. Часть 1 [EP]
2017 - Самый дорогой. Часть 2 [EP]
2019 - Слэм и депрессия
2021 - 7
Vince Lopez
11 апреля 2021
 10 Далее 
My Dear Addiction - Дискография
Стиль: Alt. Metal / Modern Metal / Melodic Metalcore
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2009 - For The World To See (Demo)
2010 - New Blood
2016 - Kill The Silence
Синглы:
2019 - Follow
2020 - No More Tears
2021 - Paradise

ANTИDOTE
28 марта 2021
 5 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2020 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям