Factoreal - Дискография
Стиль: Alt. Rock / Alt. Metal / Electronic / Female Vocal
Альбомы:
2013 - Factoreal
2016 - Планета странных людей
2018 - НеСуперГерой
EP:
2014 - Навстречу новой жизни
2021 - Всё равно улыбайся (часть 1)
Синглы:
2017 - Феникс
2019 - Каждый получит своё
2020 - Обречены на счастье
2021 - Ты рядом

Обновлено:
+2021 - Всё равно улыбайся (часть 1) (EP)
+2021 - Ты рядом (Single)
2016 - Планета странных людей +320 kbps
ANTИDOTE
12 октября 2021
 8 Далее 
Радиоактивный Покемон - Дискография (2021)
Стиль: Alternative Rock / Pop Rock / Nu Metal
Альбомы:
2021 - Джойстик - Мой Друг!
2021 - В Своём сердце нажми на кнопку Start
2021 - #нахрустальныхкрыльяхдуши
2021 - Wой Wиолетовый Wир
2021 - #лесныенимфыулетаютвсумрачноенебо
2021 - Поздравляем, вы прошли первый уровень!
2021 - Семь Бед - Один Ответ!
2021 - Сквозь Тернии Мёртвого Леса
2021 - Джойстик - Мой Друг! (Remastered)
Love Ov Thy Hearth
4 августа 2021
 16 Далее 
Diamond Eyes - Дискография (2014-2021)
Стиль: Electronic \ Dubstep \ Pop
Альбомы:

2021 - i,re(i)magined
2021 - i,Father
2020 - 23 (Single)
2020 - Gravity (Single)
2019 - Colours / Still in Love [UKF10 x Liquicity]
2019 - Stars (Single)
2018 - Hold On (Single)
2018 - Run Away (Single)
2018 - Flutter (Single)
2018 - Solitude (Single)
2018 - Everything (Single)
2016 - Hum (Single)
2015 - U & I (Froogle Remix) (Single)
2015 - You Can Do It
2015 - Stay with Me (Single)
2014 - You & Me EP
2014 - Night Life
Trapt
21 июля 2021
 1 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2022 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям
Яндекс.Метрика