Кис-кис - Дискография

Стиль: Pop-Punk / Female Vocal
Альбомы:
2019 - юность в стиле панк
2019 - магазин игрушек для взрослых (EP)
2020 - пир во время чумы
Синглы:
2018 - трахаюсь
2018 - фарш
2019 - кирилл
2019 - личка
2019 - харакири (ГрОб cover)
2019 - лбтд
2020 - друзья
2020 - карантин
2020 - мелочь
2020 - не учи
2021 - клетка

I Am Not Jesus
1 мая 2021
 10 Далее 
Saliva - дискография
Стиль: Alt.Metal | Post-Grunge | Rapcore | Hard Rock
Формат: FLAC | MP3
Альбомы:
1997 - Saliva
2001 - Every Six Seconds
2002 - Back Into Your System
2004 - Survival Of The Sickest
2007 - Blood Stained Love Story
2008 - Cinco Diablo
2010 - Moving Forward In Reverse: Greatest Hits
2011 - Under Your Skin
2013 - In It To Win It
2016 - Love, Lies & Therapy
2018 - 10 Lives

Автор новости Golden Angel
Vince Lopez
27 апреля 2021
 26 Далее 
Нервы - дискография
Стиль: Alt. Rock | Post-Grunge | Pop Rock
Альбомы:
2012 - Всё что вокруг
2013 - Я живой
2015 - Третье дыхание
2016 - Костёр
2016 - Лампами (Single)
2016 - Слишком влюблён (Single)
2017 - Самый дорогой. Часть 1 [EP]
2017 - Самый дорогой. Часть 2 [EP]
2019 - Слэм и депрессия
2021 - 7
Vince Lopez
11 апреля 2021
 9 Далее 
My Dear Addiction - Дискография
Стиль: Alt. Metal / Modern Metal / Melodic Metalcore
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2009 - For The World To See (Demo)
2010 - New Blood
2016 - Kill The Silence
Синглы:
2019 - Follow
2020 - No More Tears
2021 - Paradise

ANTИDOTE
28 марта 2021
 5 Далее 


Igorrr


Стиль: Experimental / Breakcore / IDM / Avant-Garde Metal / Modern Classical
Формат: FLAC / MP3

Альбомы:
2006 - Poison Soluble
2008 - Moisissure
2010 - Nostril
2011 - Poisson Soluble + Moisissure
2012 - Hallelujah
2013 - Tombs, Pallbearer (vs Bong-Ra)
2014 - Maigre (vs Ruby My Dear)
2017 - Savage Sinusoid
2020 - Spirituality and Distortion
Vetal
25 марта 2021
 10 Далее 
Factoreal - Дискография
Стиль: Alt. Rock / Alt. Metal / Electronic / Female Vocal
Альбомы & EP:
2013 - Factoreal
2014 - Навстречу новой жизни (EP)
2016 - Планета странных людей
2018 - НеСуперГерой
Синглы:
2017 - Феникс
2019 - Каждый получит своё
2020 - Обречены на счастье

ANTИDOTE
23 марта 2021
 6 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2020 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям