October Falls - дискография
Стиль: Atmospheric Black Metal | Folk Metal | Dark Folk | Ambient | Acoustic
Альбомы:
2003 - Tuoni (EP)
2005 - Marras
2007 - Sarastus
2007 - The Streams Of The End (EP)
2008 - October Falls & Varghkoghargasmal (7''EP, Split)
2008 - The Womb of Primordial Nature
2010 - A Collapse of Faith
2013 - The Plague Of A Coming Age
2014 - Kaarna
2016 - Kulo (Single)
2020 - A Fall of an Epoch
2020 - Syys
Перезалито и дополнено
Vince Lopez
17 января 2021
 5 Далее 
NeoliX - Дискография
Стиль: Industrial Metal / Modern Metal / Cyber Metal
Альбомы & EP:
2013 - Ты слышишь? (EP)
2015 - Наследие
2016 - Фатум
2019 - Синдром Икара
Синглы:
2013 - Братство страха
2014 - Время X
2014 - Вверх и вперёд!
2015 - Каталист
2018 - Геном
2018 - Default City

ANTИDOTE
23 декабря 2020
 7 Далее 
Arkan - дискография
Стиль: Metalcore | Post-Hardcore
Альбомы:
2010 - Sweet Talker (EP)
2011 - When We Don’t Exist
2013 - An Eye For An Eye
2015 - The Dream Is Dead (EP)
2015 - The Dying Things We Live For
2017 - Dark Divine
2018 - Dark Divine Reimagined (EP)
2019 - Where The Light Refuses To Go (EP)
2020 - No Eternity In Gold

ex-members of Emarosa, Agraceful, The Crimson Armada, My Ticket Home
Vince Lopez
3 ноября 2020
 5 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2020 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям