End Of You - Дискография
Стиль: Industrial Gothic Metal / Gothic Rock / Industrial Rock / Synth Rock
Альбомы:
2004 - Walking With No One (Demo)
2006 - Unreal
2008 - Mimesis
2010 - Remains Of The Day
Синглы:
2006 - Walking With No One
2006 - Upside Down
2008 - You Deserve More
2010 - Star Parade
2011 - Just Like You
2013 - Drift Away
2017 - Stay
2018 - Soul Eater
2018 - Bird On The Wire
2019 - Tyhjä maa
2020 - Ikuisessa meressä
2020 - Aika

F13
5 августа 2020
 8 Далее 
Dreamcatcher - дискография
Стиль: Alt. Rock | Pop Rock | K-Pop | Female Vocal
Альбомы:
2015 - Love Shake [EP] (as Minx)
2017 - Nightmare (Maxi-Single)
2017 - Fall Asleep in the Mirror (Maxi-Single)
2017 - Prequel [EP]
2018 - Escape the Era [EP]
2018 - Alone in the City [EP]
2019 - The End of Nightmare [EP]
2019 - Raid Of Dream [EP]
2019 - The Beginning Of The End
2020 - Dystopia: The Tree of Language
Перезалито и дополнено
Vince Lopez
14 июля 2020
 5 Далее 
therapy - дискография
Стиль: Alt. Metal | Sympho Metal | Power Metal | J-Rock | Visual Kei
Альбомы:
2008 - Gilia [EP]
2009 - Anomie
2010 - Abyss [EP]
2012 - Justice
2013 - Kassai to Gekijou no Gloria
2014 - Avalon
2016 - Chikyuu
2016 - Phoenix Rising [EP]
2017 - Pantheon -Part 1-
2017 - Pantheon -Part 2-
2019 - Human Dignity
2020 - Chronos [EP]
Vince Lopez
11 июня 2020
 0 Далее 
Quarashi - Дискография
Стиль: Alternative Rock / Funk Metal / Hip-Hop / Electronic
Альбомы:
1996 Switchstance (EP)
1997 Quarashi
1999 Xeneizes
2001 Kristnihald Undir Jökli
2001 Quarashi VS The Iceland Symphony Orchestra (live)
2002 Jinx
2002 Stick 'Em Up (single)
2004 Guerilla Disco
2009 Demos & B-Sides
2011 Live Á NASA
2015 Anthology
2014 Rock On (single)
2016 Chicago (single)

обновлено и дополнено
Lestat
26 мая 2020
 32 Далее 
therapy - дискография
Стиль: Alt. Metal | Metalcore | Nu-Metal | Electronic | J-Rock | Visual Kei
Альбомы и EP:
2015 - dadaism#1 (EP)
2016 - dadaism#2 (EP)
2016 - Stanczyk
2017 - dadaism#3 (EP)
2018 - dadaism#4 (EP)
2018 - This is LIVE (EP)
2019 - dadaism#5 (EP)
Синглы:
2015 - Ame no Waltz (Single)
2015 - Happy Halloween (Single)
2015 - Saishuu Densha (Single)
2016 - Neji (Single)
2016 - Yume Tarareba (Single)
2016 - Zoka to Kalashnikov (Single)
2017 - Ii Kusuri to, Warui Kusuri (Single)
2017 - Pornograph (Single)
2018 - Boku wa Android (Single)
2019 - Dendrobium (Single)
2020 - Mr. Terror Man (Single)
Vince Lopez
19 мая 2020
 2 Далее 
Oceansize - Дискография
Стиль: Alternative Rock / Progressive Rock / Post Rock
Альбомы:
2003 - Effloresce
2004 - Music For Nurses (EP)
2018 - Size Of An Ocean
2005 - Everyone Into Position
2005 - Heaven Alive (single)
2006 - New Pin (single)
2007 - Frames (limited edition)
2008 - Frames (Live)
2009 - Home & Minor (EP)
2010 - Self Preserved While The Bodies Float Up (special edition)
2010 - B-sides

обновлено и дополнено
Lestat
12 мая 2020
 9 Далее 
therapy - дискография

Стиль: Alt. Metal | Progressive | Avant-Garde Metal | J-Rock
Альбомы:
1997 - Missa (EP)
1999 - Gauze
2000 - Macabre
2001 - KAI (Remix Album)
2002 - Kisou
2002 - six Ugly (EP)
2003 - Vulgar
2005 - Withering to death
2007 - Decade 1998-2002 (Compilation)
2007 - Decade 2003-2007 (Compilation)
2007 - The Marrow of a Bone
2008 - Uroboros (Limited Edition)
2011 - Dum Spiro Spero (Limited Edition)
2012 - Uroboros (Remastered & Expanded)
2013 - The Unraveling (EP) (Complete Production Edition)
2014 - Arche
2018 - The Insulated World (Limited Edition)
2018 - Vestige Of Scratches (Compilation)
Перезалито и дополнено
Vince Lopez
7 мая 2020
 28 Далее 
therapy - дискография
Стиль: Nu-Metal | Industrial Metal | Gay Metal
Альбомы:
2001 - La Explosion Plastica (Remastered)
2003 - Anormal
2008 - Casa De Alfileres (EP)
2008 - Zoótropo
2009 - Hermoso Cadáver (EP)
2011 - Semen (EP)
2012 - El Dia De La Peste (Deluxe Edition)
2012 - Él Miente (EP)
2013 - Música Horrible (Special Edition) (Compilation)
2013 - Puto (Esto Sí Es Sobre Ti) (EP)
2014 - Arrancar El Girasol (EP)
2015 - Acoustic (Live)
2015 - Máquina Misántropa Magnífica
2015 - Mata Al Carnívoro (EP)
2015 - Ustedes Dos (EP)
2016 - Anormal (15 Anniversary Edition)
2016 - La Exposición Plástica (15 Anniversary Edition)
2016 - Zootropo (15 Anniversary Edition)
2017 - Trágicos Cuentos De Amor (International Edition)
2020 - Horrendo (EP)
Vince Lopez
7 мая 2020
 8 Далее 
therapy - дискография
Стиль: Industrial Metal | Neue Deutsche Härte
Формат: FLAC | MP3
Альбомы:
2004 - Eisbrecher
2006 - Antikorper (Limited Edition)
2008 - Sünde (Deluxe Edition)
2010 - Eiszeit (Limited Edition)
2011 - Eiskalt (Limited Edition) (Compilation)
2012 - Die Hölle muss warten (Miststuck Edition)
2015 - Schock (Media Markt Edition)
2017 - Sturmfahrt (Special Edition)
2018 - Ewiges Eis - 15 Jahre Eisbrecher (Compilation)

Перезалито и дополнено
Vince Lopez
2 мая 2020
 9 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2020 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям