My Dear Addiction - Дискография
Стиль: Alt. Metal / Modern Metal / Melodic Metalcore
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2009 - For The World To See (Demo)
2010 - New Blood
2016 - Kill The Silence
Синглы:
2019 - Follow
2020 - No More Tears
2021 - Paradise

ANTИDOTE
28 марта 2021
 5 Далее 


Igorrr


Стиль: Experimental / Breakcore / IDM / Avant-Garde Metal / Modern Classical
Формат: FLAC / MP3

Альбомы:
2006 - Poison Soluble
2008 - Moisissure
2010 - Nostril
2011 - Poisson Soluble + Moisissure
2012 - Hallelujah
2013 - Tombs, Pallbearer (vs Bong-Ra)
2014 - Maigre (vs Ruby My Dear)
2017 - Savage Sinusoid
2020 - Spirituality and Distortion
Vetal
25 марта 2021
 10 Далее 
Factoreal - Дискография
Стиль: Alt. Rock / Alt. Metal / Electronic / Female Vocal
Альбомы & EP:
2013 - Factoreal
2014 - Навстречу новой жизни (EP)
2016 - Планета странных людей
2018 - НеСуперГерой
Синглы:
2017 - Феникс
2019 - Каждый получит своё
2020 - Обречены на счастье

ANTИDOTE
23 марта 2021
 6 Далее 
Arkan - дискография
Стиль: Melodic Metalcore
Альбомы:
2006 - Demo
2007 - До Последнего Вздоха [EP]
2008 - Стирая Эмаль
2008 - Фанатам серийных убийц (Single)
2009 - Ветром стал
2009 - Выхода Нет (Сплин Cover) (Single)
2010 - Сквозь страшный сон [EP]
2011 - Surviving A Bad Dream [EP]

Автор поста CoRe-kid
Перезалито и дополнено
Vince Lopez
1 марта 2021
 8 Далее 
Arkan - дискография
Стиль: Deathcore | Technical Death Metal
Альбомы:
2002 - Consumed By Your Poison (2006 Reissue)
2004 - Syndicated Murderers [EP]
2005 - Bodies In The Gears Of The Apparatus & Despised Icon (Split) [EP]
2005 - The Healing Process
2006 - Demos 2002 & 2004 (split with Ion Dissonance) [EP]
2007 - The Ills Of Modern Man
2009 - Day Of Mourning
2009 - Montreal Assault (Live)
2016 - Beast
2019 - Purgatory

Автор поста xflexx
Перезалито и дополнено
Vince Lopez
16 февраля 2021
 61 Далее 
The Birthday Massacre - Discography (2002-2020)
Стиль: Synth Rock | Gothic Rock | Industrial Rock
Формат: FLAC (*tracks+.cue) | [email protected] CBR 320 kbps
Альбомы:
2002 - Nothing & Nowhere
2004 - Violet
2007 - Walking With Strangers
2009 - Show And Tell (Live)
2010 - Pins And Needles
2012 - Hide And Seek
2014 - Superstition
2017 - Under Your Spell
2020 - Diamonds


обновлено и дополнено
lollibub
16 февраля 2021
 30 Далее 
Arkan - дискография
Стиль: Metalcore
Альбомы:
2005 - Демо (Demo)
2007 - Расстояния [EP]
2007 - Мир Остался Ждать (Single)
2009 - Pralavana
2010 - Шаг В Неизвестность (Single)
2011 - Воздух (Single)
2013 - Alive (Maxi-Single)
2013 - Маятник Времени Pt. 1
2014 - Маятник Времени Pt. 2
2015 - Стоны Земли (Single)
Vince Lopez
9 февраля 2021
 5 Далее 
Arkan - дискография
Стиль: Post-Hardcore | Emocore
Альбомы:
2004 - Demo Альбом №...0! (Demo)
2005 - Когда ложь стала правдой
2006 - ...И ангелы ошибаются
2007 - Unplugged
2007 - Нить [EP]
2008 - Синдром Кассандры (+Instrumental)
2009 - Никто Другой [EP]
2011 - Здесь останусь только Я (Single)
2014 - Шаги в бесконечность [EP]
2017 - Tourette's (Nirvana cover) (Single)
2017 - Прометей [EP]
2021 - OZOZ (Maxi-Single)
Vince Lopez
9 февраля 2021
 11 Далее 
Band of Horses - дискография
Стиль: Indie Rock | Southern Rock
2005 - Band Of Horses (EP)
2006 - Everything All The Time
2006 - The Funeral (Single)
2007 - Is There A Ghost (Single)
2007 - No One's Gonna Love You (Single)
2007 - Cease To Begin
2010 - Infinite Arms
2012 - Mirage Rock
2014 - Acoustic At The Ryman
2016 - Why Are You Ok


автор поста KroliG
Vince Lopez
31 января 2021
 10 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2020 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям