Голосование за лучшие альбомы двадцатилетия (2000-2019)

------------------------------------------------------------------------------

Правила кратко:
- период 2000-2019.
- в одном топе может присутствовать несколько альбомов одной и той же группы.
- позиций в топе до 50.
- разрешено включать ex-USSR и Неформат.
- количество баллов как в основном топе (первое место 50, второе 49 и т.д.)

Подробнее читайте внутри темы нажав "Далее".

Флуд запрещен! Любые вопросы по поводу темы, обсудить топы можно в обсуждении ниже.
Vetal
16 февраля 2021
 75 Далее 
Silent Line - Death and Perspective (2021)
Стиль: Melodic Death Metal
Треклист:

01. A Quiet Condition (03:46)
02. New Dominion (04:37)
03. Reflections (04:50)
04. Transcendence (06:13)
05. Fragments (03:53)
06. Blood of the North (04:33)
07. Journey (04:44)
08. Heart of the Sea (06:23)
09. Words of Radiance (04:41)
10. Destruction Legacy (04:26)
11. Dark Divide (04:28)
12. Become the Shattered Sun (05:14)
13. Beneath a Weeping Sky (07:29)
Squeeze
Вчера, 22:26
 2 Далее 
Arkan - дискография
Стиль: Melodic Metalcore
Альбомы:
2006 - Demo
2007 - До Последнего Вздоха [EP]
2008 - Стирая Эмаль
2008 - Фанатам серийных убийц (Single)
2009 - Ветром стал
2009 - Выхода Нет (Сплин Cover) (Single)
2010 - Сквозь страшный сон [EP]
2011 - Surviving A Bad Dream [EP]

Автор поста CoRe-kid
Перезалито и дополнено
Vince Lopez
Вчера, 08:02
 8 Далее 
Kill City Kills - Badlands I (2020)
Стиль: Heavy Metal | Glam Metal
Треклист:
1. Prelude for the End (0:43)
2. (Can You Hear) the Midnight Call (3:22)
3. Unholy Roller (3:38)
4. No Gods Upon Us (0:29)
5. Generation Babylon (3:58)
6. Bad Blood (3:34)
7. Bless of a Broken Heart (0:45)
8. Die Another Day (3:01)
9. Our Destination Is Cursed (4:18)
10. A Cry for Vengeance (0:30)

ffo Black Veil Brides
Vince Lopez
28 февраля 2021
 7 Далее 
Алексей Маклаков - «Ё-моё!» (2007)
Стиль: Русский Шансон
Треклист:
01. Мамины глаза (4:02)
02. Я тебя люблю (3:58)
03. Не грусти (2:57)
04. Без тебя (3:24)
05. Одна такая (3:38)
06. Просто (3:32)
07. Замкнутый круг (3:33)
08. Ты и я (3:51)
09. Всё вернулось (3:16)
10. Тополя (3:54)
11. Имя (3:36)

протекция lollibub 1/3, февраль
lollibub
28 февраля 2021
 25 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2020 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям