Уважаемые пользователи. Напоминаю вам что на нашем сайте давно уже установлен запрет на обсуждений политической темы: отношения Украины с Россией, за которую вы можете получить наказание - 3 дня ридонли. см (За что я могу получить наказание?)
И в связи с событиями от 24 февраля этого года, наказание переросло в бан. Об этом неоднократно было указано как в болтологии так и в любых других новостных топиках, где поднималась эта тема.
Бан будет перманентным в независимости от ситуации (провокация, либо ответ на нее).
Помните, что вы находитесь на музыкальном портале. Нас связывает между собой прежде всего Музыка.

Примечание. NS-релизы (NSBM и его производные), а так же релизы которые могут спровоцировать расово-национальные срачи, публикуются с закрытыми комментариями.

Внимание! Тем кто видит в старых новостях вместо обложек флаг Украины или любое другое провоцирующее вас изображение на военную тематику - Администрация нашего сайта никакого отношения к этому не имеет и физически не имеет время заменять все изображения на профильные. Поведение замены изображений можно лишь объяснить действием того или иного фотохостинга и все вопросы по этому поводу исключительно к ним.
Наш портал сохраняет нейтралитет в этом вопросе как и в остальных других политических и остросоциальных.
Vetal
15 августа 2022
Далее 
Schokk - Л.О.Н. (2022)

Стиль: Rap / Hip-Hop
Треклист:
01. Лидер Отрицательной Направленности (Intro)
02. BtmG
03. Aral
04. Не романтика
05. Про Бамберг
06. На допросе
07. BMW M3
08. Drogendealer
09. Химия
10. Одинаковый след
11. 03:00
12. Diss
13. P99
14. Dikka (Outro)

Протекция demon88, декабрь, 1/2
demon88
Вчера, 15:27
 14 Далее 
Toal - Ritus Ex Silenti (2020)
Стиль: Darkwave | EBM | Female Vocal
Формат: FLAC | MP3
Треклист:
1. The Witch (5:04)
2. Unreal World (4:17)
3. Trapped Heart (3:37)
4. Magic (4:14)
5. Love (4:36)
6. Imperial Black (4:51)
7. Ritual (4:53)
8. Erinnerung (3:40)
9. Time for a Change (German Orchestral Version) (4:00)
10. Poltergeist (3:42)
11. Unreal World (Sitd Remix) (5:51)
12. Unreal World (L'Âme Immortelle Remix) (4:00)
13. Trapped Heart (Remix By Chrom) (5:35)
14. Unreal World (ES23 Remix) (6:08)
15. Magic (Synthattack Vs. Toal) (4:22)
16. Trapped Heart (Mental Exile Remix) (4:08)
17. Unreal World (HzweiG Remix) (6:22)
Vince Lopez
Вчера, 13:20
 0 Далее 
Menschdefekt - Recombination (2022)
Стиль: Dark Electro / EBM / Futurepop
Треклист:
01. Intro
02. Violence (No End In Sight)
03. Emptiness feat. Ivy (Mechanical Moth)
04. Hurt
05. Break Free
06. The Calling
07. Secular Days (feat. Jay Taylor of J​:​Dead)
08. Tempus Futurum
09. The Final Hour
10. Place In Time
11. Arcade Life
12. Giana Sisters
13. Violence (Teknovore Remix)
14. The Final Hour (Miss Suicide Remix)
15. Violence (Mechanical Moth Remix)
16. The Final Hour (TBA Remix)
demon88
Вчера, 12:07
 3 Далее 
Meet Me @ The Altar - дискография
Стиль: Pop Punk | Easycore | Female Vocal
Альбомы:
2015 - Red Walls (EP)
2017 - Out Of Sight, Out Of Mind
2018 - Changing States (EP)
2019 - Bigger Than Me (EP)
2021 - Model Citizen (EP)
2022 - Model Citizen (Acoustic) (EP)
Синглы и EP:
2020 - Garden (Single)
2020 - May The Odds Be In Your Favor (Single)
2021 - Hit Like A Girl (Single)
2022 - Say It (To My Face) (Single)
Vince Lopez
3 декабря 2022
 1 Далее 
Блондинка КсЮ - дискография
Стиль: Alt. Rock | Pop Punk | Pop Rock | Electronic | Female Vocal
Альбомы:
2005 - Я - блондинка
2006 - Время всё разрушает
2009 - Барби-убийцы
2014 - Барокко
2020 - Сахар
Синглы и EP:
2010 - Сегодня и теперь (Single)
2011 - Жизнь до дна [EP]
2016 - Фантомные боли (Single)
2021 - sad inside (Single)
2021 - Красота. Том 1 [EP]
2021 - Красота. Том 2 [EP]
2022 - Разорви на мне (Single)
2022 - Не Кремль (Single)
2022 - Я тебя испорчу (Maxi-Single)
2022 - Он не перезвонит (Single)
Vince Lopez
2 декабря 2022
 10 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2022 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям
Яндекс.Метрика