Alterportal V2 » Последние публикации на сайте
DeadVectors - The Gray (2023)
Стиль: Progressive Deathcore / Metalcore / Math Metal
Треклист:
1. Veinblossom
2. There Can Only Be One
3. The Sky Below (feat. Beto.)
4. BITE (The Golden Blade)
5. Isolate // Escape
6. AuraLife
7. The Djile Riffer
8. Voyage (feat. Bobbi Vanet & Alex Gold)
9. The Gray Song
10. Nancy, The Betrayer
11. I Wish I'd Forget
12. Beyond The Pines (feat. Ryan Leitru)
Osterwald
Вчера, 16:47
 2 Далее 
Макет - Жизнь без новостей (2023)
Стиль: Post-Punk | Shoegaze | Alternative
Треклист:
01. Булавки
02. Тест (Ещё один день)
03. Печаль человека завтрашнего дня
04. Лонли
05. Контурные карты
06. Я начинаю забывать тебя
07. Волны
08. Против дня II
09. Жизнь без новостей
Chappy
Вчера, 12:47
 0 Далее 
Dolphin (Дельфин) - Discography (1997-2015)

Стиль: Experimental / Alternative / Hip-Hop / Electronic
Альбомы:
1997 - Не в фокусе
1998 - Серый альбом (Remastered by Fox)
1999 - Глубина Резкости
2000 - Плавники
2001 - Ткани
2003 - Глаза [Single]
2004 - Звезда
2007 - Юность
2011 - Существо
2015 - Андрей (Remastered Deluxe Version)
2016 - Она
2018 - 442
2019 - Край
2023 - Прощай Оружие
demon88
28 мая 2023
 17 Далее 
Freakangel - Discography (2010-2023)

Стиль: EBM / Aggrotech / Dark Electro / Industrial Metal
Альбомы:
2010 - Digital Deviations
2010 - The Faults Of Humanity [2CD] [Limited Edition]
2010 - The Faults Of Humanity [2CD] [Japanese Limited Edition]
2012 - Let It All End [2CD] [Limited Edition]
2012 - Porcelain Doll [EP] [Limited Edition]
2013 - The Book Of Violence [EP] [Limited Edition]
2013 - The Ones To Fall [2CD] [Limited Edition]
2013 - Remix Works
2014 - Into The Fire [EP]
2015 - The Show Of Violence [Live]
2017 - How The Ghost Became
2017 - In The Witch House [EP]
2018 - Death Walks With Us [EP]
2021 - The Faults Of Humanity [X anniversary edition] [EP]
2022 - The Last White Dance [EP]
2023 - Suicidal (Break The Cycle) [Single]
demon88
27 мая 2023
 7 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2023 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям
Яндекс.Метрика