Sold Soul - I Hope We Make It Out of This Alive (2022)
Стиль: Symphonic Deathcore

01. The Devil's Cacophany
02. Hunt Above, Dwell Below (feat. Cameron McBride)
03. Summit Of Dragons (feat. Chris Wiseman)
04. Valley of Lycans (feat. Stu Block)
05. Cathedral Of Dracul (feat. Twisted Insane)
06. Sea Of Ghosts
07. Something's Breathing in the Hallway, I Live Alone (feat. Matt Perrin)
08. Things Betwixt
09. For Whom the Banshee Cries (feat. Brittney Slayes)
10. The Twin Courts of Faerie, and the Perils of Sidhe Ritual
11. A Voyage Through River Styx (Remastered) (feat. Niko Abyss)
12. Mr. Crowley (Originally by Ozzy Osbourne)
1 декабря 2022
 4 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2022 AP 2.0 / Правообладателям