Alterportal V2 » Дискографии » Tenside Discography Lossless (2007-2011)
Tenside Discography Lossless (2007-2011)

Tenside Discography Lossless (2007-2011)

Стиль: Modern Metal | Metalcore | Groove Metal | Nu-Metal | Rapcore
Качество: FLAC (Image+.cue+.log+scans) | MP3 320 Kbps
Годы: 2007-2011
Страна: Germany

Tenside Discography Lossless (2007-2011)

2007 - My Personal War
Tenside Discography Lossless (2007-2011)Tracklist:
01. Rock The Nation
02. This Is Reality
03. Defied
04. Wanna Be Alone
05. You Get What You Deserve
06. I Hate It
07. World Of Misery
08. Insolence
09. We Are The Minority
10. Against Society
11. I Am The Devil
12. I Cannot Forget
2008 - Mental Satifaction
Tenside Discography Lossless (2007-2011)Tracklist:
01. Arrested
02. Punished In Hell
03. Here We Are
04. Hellfire
05. Numb And Broken
06. Only The Strongest Survive
07. Lost In Blindness feat. Zoltan Farkes
08. Awake
09. Mental Sasisfaction
10. Wake Up Your Life
11. More
2009 - Tear Down Your Fears
Tenside Discography Lossless (2007-2011)Tracklist:
01. Absolution
02. Flag Of Destiny
03. No Tears For You
04. Tear Down Your Fears
05. Mask
06. Beast
07. Nothing Is Forever
08. Never Enough
09. Grenade Of Hate
10. The Daily Madness
2011 - Chain Reaction
Tenside Discography Lossless (2007-2011)Tracklist:
01. Intro
02. Death
03. Armed and Dangerous
04. Closer to the Edge
05. At the mercy of the Bullet
06. Danger Zone
07. Violet World
08. One Bullet Left
09. Infected
10. Sadness I Embrace
11. Burning Heart
12. Adrenaline
13. One Life
DOWNLOAD:
MP3 | FLAC

Ghost696
31 мая 2012
Ghost696 Посетитель  751  6 309
13 мая 2012 (20:56) 1
Ghost696
Сейчас добавлю флаки всех альбомов, группа cool2
13 мая 2012 (20:56) 1
japanrules Посетитель  363  650
13 мая 2012 (21:03) 2
japanrules
Ghost696,
Что-то крутое? Какой стиль преобладает?
13 мая 2012 (21:03) 2
Ghost696 Посетитель  751  6 309
13 мая 2012 (21:09) 3
Ghost696
japanrules,
на первом альбоме они играли Nu-Metal | Rapcore
потом Modern Metal | Metalcore | Groove Metal
начинай слушать с любого, я лично начал знакомится с последнего
13 мая 2012 (21:09) 3
japanrules Посетитель  363  650
13 мая 2012 (21:14) 4
japanrules
Ок. Скачаю пиратский металкор.
13 мая 2012 (21:14) 4
Sharky Smile Журналист  655  9 347
13 мая 2012 (21:22) 5
Sharky Smile
Как я понел 14 трека из последнего альбома в сети не наблюдаеца?!

Цитата: japanrules
Ок. Скачаю пиратский металкор.

тут металкора почти нет! На последнем очень ушли в грув/модерн.
остальные не слушал
13 мая 2012 (21:22) 5
Ghost696 Посетитель  751  6 309
13 мая 2012 (21:30) 6
Ghost696
Sharky Smile,
неа
13 мая 2012 (21:30) 6
Alternativshik_6 Модератор  1 447  4 128
14 мая 2012 (16:39) 7
Alternativshik_6
А тэги верные,а то на рутрекере вообще стоит Трэш и Дэф thinking
14 мая 2012 (16:39) 7
Ghost696 Посетитель  751  6 309
14 мая 2012 (20:21) 8
Ghost696
Alternativshik_6,
теги со всех альбомов собраны equ
14 мая 2012 (20:21) 8
nu-metalist Журналист  96  9 478
15 мая 2012 (17:59) 9
nu-metalist
1й альбом bomb
как так я их пропустил)
15 мая 2012 (17:59) 9
lollibub Хранитель  1 244  6 315
31 мая 2012 (21:40) 10
lollibub
rofl хрен хрен
--------------------
last.fm | вк | steam

31 мая 2012 (21:40) 10
kertax Опытный журналист  2 323  14 189
31 мая 2012 (21:41) 11
kertax
2000, ога, конечно yaominglaugh
--------------------
31 мая 2012 (21:41) 11
Ghost696 Посетитель  751  6 309
31 мая 2012 (21:41) 12
Ghost696
он в мае был залит и сегодня поднят, следственно он 2000-й trollface
31 мая 2012 (21:41) 12
Morgue Журналист  1 921  11 284
31 мая 2012 (21:42) 13
Morgue
Цитата: Ghost696
он в мае был залит и сегодня поднят, следственно он 2000-й

какой у него был порядковый номер, когда он был залит, такой и остался
31 мая 2012 (21:42) 13
Castiel Посетитель  110  4 218
31 мая 2012 (21:43) 14
Castiel
lol2
31 мая 2012 (21:43) 14
Ghost696 Посетитель  751  6 309
31 мая 2012 (21:43) 15
Ghost696
okay
31 мая 2012 (21:43) 15
kertax Опытный журналист  2 323  14 189
31 мая 2012 (21:44) 16
kertax
lol2
--------------------
31 мая 2012 (21:44) 16
Смок Журналист  3 438  35 408
31 мая 2012 (21:44) 17
Смок
пи4флька
--------------------
не забудем і не пробачим
31 мая 2012 (21:44) 17
Tima Посетитель  184  2 501
31 мая 2012 (21:45) 18
Tima
батл yaominglaugh
31 мая 2012 (21:45) 18
Raven Посетитель  240  8 853
7 августа 2012 (03:19) 19
Raven
Ебать какая пиздатая группа!!!
Пока дебютник слухаю.Грязный вокал копия Марка Хантера из Химеры

Ghost696,
Спасибо!!! cool2
--------------------
King of Kingdom Gone

7 августа 2012 (03:19) 19
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2023 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям
Яндекс.Метрика