Alterportal V2 » Новости » Информационный дайджест № 2
Информационный дайджест № 2

Объём

Приемлемый объём?

Поменьше - 12 (20%)
20%
Побольше - 11 (18,33%)
18,33%
Нормалёк - 37 (61,67%)
61,67%

Информационный дайджест № 2
20-летие «White Pony»

Приветики-пистолетики...
C небольшим опозданием, но как справедливо заметил NICKname_T в прошлый раз, ровно 20 лет назад, 20 июня 2000 года вышел третий студийный альбом Deftones «White Pony», ставший прорывным для их карьеры и считающийся поворотным с точки зрения звучания, предлагающего слушателю более экспериментальный звук под влиянием пост-рока, шугейза, трип-хопа, новой волны и других жанров. Релиз включает 2 успешных сингла «Change (In the House of Flies)» и «Back to School (Mini Maggit)», а также промо-сингл «Digital Bath».
И вот некоторые интересные факты, которые вы не знали:
- альбом был номинирован на 43 премию Грэмми в 2001 году. Песня «Elite» победила в рубрике Best Metal Performance;
- изначально группа не хотела привлекать к записи приглашенных музыкантов, однако в альбом все же попали гостевые вокалы от фронтмена групп Tool и A Perfect Circle Мэйнарда Джеймса Кинана («Passenger»), актрисы Родлин Гетсик («Knife Prty») и ныне покойного фронтмена Stone Temple Pilots Скотта Уайланда («Rx Queen»);
- выражение «White Pony» является уличным сленгом и переводится как «кокаин»;
- текст «Teenager» фронтмен Чино Морено написал в 15 лет, и изначально планировал выпустить песню на своем сайд-проекте Team Sleep;
- «White Pony» получил платиновый статус 17 июля 2002 года и является самым продаваемым альбомом группы на сегодняшний день.

Ну а тем временем, 18.06.2020 коллектив Deftones объявил, что в честь 20-летия "Белой Пони" будет выпущена обновленная версия проекта Classic White Pony с альтернативным ремикс-диском под названием "Black Stallion" (Черный жеребец).
Изначально появились сведения о том, что юбилейник выйдет в сентябре этого года, но на пресс-конференции Zoom, прошедшей в минувшую среду, Чино Морено заявил, что проект планируется выпустить позже в этом году. Пресс-конференция состоялась в честь годовщины White Pony.
И вот что он сказал:
«...Таким образом, у нас есть куча разных людей, некоторые из которых действительно вдохновили на написание самой записи, оригинального альбома», - сказал Морено. «Так что это вроде полный круг».
Группа показала, что DJ Shadow появится в записи ремикса, о других соавторах пока не объявлено.
«Мы бы поговорили о White Pony перед релизом, как хорошо это будет, и мы сразу же перейдем к: «Это будет так хорошо, у нас будет [DJ] Shadow ремикс, и мы назовем это Black Stallion, Я думаю, что однажды мы действительно ударили его», - сказал DJ Frank Delgado. «Он играл здесь, в городе, а я открывал диджеинг, и я и Чино как бы загнали его в угол».


Копим бабки. Я уже начал.

--- --- --- --- --- --- --- ---

Новый альбом Vanishing Point
Австралийские мелодик-прогрессив-металлисты Vanishing Point (Исчезающая Точка) выпустят новый альбом "Dead Elysium" (Мертвый Элизиум - это в древнегреческой мифологии часть загробного мира, обитель душ блаженных) 28 августа на лейбле Octane у себя на родине и на AFM Records во всем остальном мире. Для того, чтобы закончить работу над ним, группе потребовалось шесть лет, но в результате получились 10 треков с эпическим и помпезным саундом, парящим вокалом, тяжелыми гитарами и чарующими оркестровыми элементами.
Заглавный трек с альбома вышел синглом 19 июня.

Трек-лист “Dead Elysium” выглядит следующим образом:

01. Dead Elysium (Мертвый Элизиум)
02. Count Your Days (Считай Свои Дни, Э)
03. To The Wolves (К Волчарам)
04. Salvus (Сальвус)
05. The Fall (Осень, ёпта)
06. Free (Бесплатка)
07. Recreate The Impossible (Воссоздать Невозможное)
08. Shadow World (Мир Теней)
09. The Healing (Исцеление)
10. The Ocean (Океанчик)

--- --- --- --- --- --- --- ---

Новый материал от Rammstein
Немецкие индастриал-металлисты Rammstein используют паузу, вызванную коронавирусом, для работы над новым материалом. Барабанщик Кристоф Шнайдер (Christoph Schneider) рассказал об этом в подкасте "Rodeo Radio", который выходит на немецком Radio Bob!

Когда ведущий шоу спросил, чем участники Rammstein занимают себя во время пандемии коронавируса, Шнайдер рассказал, что недавно он и его коллеги собрались вместе и начали обсуждать создание новой музыки. "У нас лежит столько идей, столько незаконченных песен", - заявил он. На вопрос о том, означает ли это, что новый альбом Rammstein увидит свет в не столь отдаленном будущем, Кристоф ответил: "Мы встретились и работаем над новыми песнями. Мы хотим работать над песнями. Но превратятся ли они в альбом, пока никто не знает".

Седьмой альбом Rammstein увидел свет в мае 2019 года на лейбле UME/Spinefarm в Европе и на Caroline Records в США.

В прошлом месяце Rammstein отложили стадионный тур по Северной Америке, который должен был начаться 20 августа в Монреале (Канада) и завершиться 27 сентября в Мехико. Группа также анонсировала перенесенные даты европейского стадионного тура, который должен был пройти летом, но был отложен из-за пандемии коронавируса. Теперь европейские шоу Rammstein назначены на май-август 2021 года.

--- --- --- --- --- --- --- ---

Байопик о Лемми
Как сообщает издание Deadline, о фронтмене Motörhead Лемми Килмистере (Lemmy Kilmister) будет снят кинофильм. Он будет называться "Lemmy", а его режиссером выступит Грег Олливер (Greg Olliver), который в 2010 году уже снял о музыканте документальный фильм под тем же названием.

Съемки "Lemmy" начнутся в следующем году, и компания VMI будет представлять его на виртуальном рынке в Каннах. Зрители увидят, как юный Килмистер рост в Сток-он-Тренте, стал роуди у Джими Хендрикса (Jimi Hendrix), поучаствовал в первопроходческой психоделик-рок-группе Hawkwind и основал Motörhead.

Продюсерами картины выступят Андре Релис (Andre Relis) из VMI Worldwide и Дэмон Лейн (Damon Lane). Сценарий написала Медени Гриффитс (Medeni Griffiths) при участии Грега Олливера. Исполнительными продюсерами выступят менеджер Motörhead Тодд Сингерман (Todd Singerman) и Штеффан Чирази (Steffan Chirazi). Съемки, скорее всего, стартуют в начале 2021 года, но все зависит от ограничений, вызванных пандемией COVID-19.

"Все, что вы слышали о Лемми, по-видимому, правда… но не потому, что он следовал рок-н-ролльным клише, а потому что он создавал их", - заявил Олливер. - "Сигареты ‘Marlboro Red’ и ‘Jack Daniel's’ на завтрак, спиды на ужин – все это правда. Но за рок-н-ролльным фасадом с суровыми глазами скрывался влиятельный и сложный человек с львиным сердцем, который не сходил с курса и никогда не отказывался от исполнения музыки, делавшей его счастливым. Мы тщательно работаем над этим биографическим фильмом с 2013 года и следим за тем, чтобы адекватно показать Лемми, его коллег по Motörhead Фила Кэмпбелла (Phil Campbell) и Микки Ди (Mikkey Dee) и всех остальных ребят, кто сыграл важную роль в жизни Лемми. Это будет фильм, которым они будут гордиться”.

"Это история колоссальной культурной значимости", - добавили Чирази и Сингерман. - "Если последние пять лет без него нас чему-то научили, так это тому, что он был более уникален, чем кто-то мог осознать, потому что никто и близко не может подойти к качеству и свободе этого человека. Грег – часть нашего круга, которому мы глубоко верим, и мы рады, что работа над этим фильмом переходит в решающую стадию".

"Лемми и музыка Motörhead колоссально повлияли на мою жизнь и музыкальные вкусы. Именно эта группа начала смешивать металл и панк, и VMI чрезвычайно счастливы вынести эту историю на большой экран", - сказал Релис.

Лемми умер в декабре 2015 года в возрасте 70 лет от рака, о котором он узнал незадолго до смерти.
В последние годы жизни у него было много проблем со здоровьем, в частности, с сердцем, что заставило его ограничить знаменитое пристрастие к курению.
В 2015 году Motörhead отменили ряд концертов из-за плохого состояния Лемми, однако группе все-таки удалось доиграть последний европейский тур всего за пару недель до его смерти.

--- --- --- --- --- --- --- ---

Новый альбом The Pineapple Thief
Британские модерн-прогрессив-рокеры The Pineapple Thief (Ананасовый Вор) выпустят новый альбом “Versions Of The Truth” 4 сентября на лейбле Kscope. Видеоклип на взятый с него трек "Demons" можно посмотреть ниже.


На всем протяжении этого альбома The Pineapple Thief исследуют обширные звуковые пространства, и из минималистских пассажей выстраиваются взрывные крещендо, а инструменталы связывают разрозненные элементы в поток экспрессионизма, создающий затягивающую дихотомию.

Это альбом, который подносит зеркало к хаосу и конфликтам жизни в XXI веке и пытается разобраться в искаженных отражениях, которые в нем появляются. Граница между реальностью и восприятием, значением и намерением туманна. Название альбома говорит лучше всяких других слов – это саундтрек к миру пост-правды.
Темы альбома – постоянно меняющиеся точки зрения и способные деформироваться истины – отражены в его оформлении. На обложке представлена гравюра покойного немецкого художника Михаэля Шенхольтца, в которой несколько динамических абстрактных фигур образуют свой собственный образ для каждого, кто на нее смотрит. Гэвин Харрисон (Gavin Harrison, барабаны) наткнулся на эту гравюру, когда группа заканчивала работу над “Versions Of The Truth”, и показал ее своим коллегам.
Материал продюсировали четверо участников группы – Сурд, Харрисон, клавишник Стив Китч (Steve Kitch) и басист Джон Сакйс (Jon Sykes). В альбоме превосходно передан широкий спектр эмоций – от гнева и замешательства до грусти и сожаления и даже проблесков надежды. Местами альбом отчетливо автобиографичен. В других местах он лицом к лицу сопротивляется хаосу современной жизни.

“Versions Of The Truth” будет доступен на CD, виниле, Blu-Ray с бонус-треком и в цифровом виде. Его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Versions Of The Truth (Версии Правды)
02. Break It All (Сломай Все Это)
03. Demons (Черти Окаянные)
04. Driving Like Maniacs (Гоняют Как Маньяки Ейбогу)
05. Leave Me Be (Оставь Меня В Покое)
06. Too Many Voices (Слишком Много Голосов)
07. Our Mire (Наша Топь)
08. Out Of Line (Не По Линии)
09. Stop Making Sense (Перестань Придавать Этому Смысл)
10. The Game (Игра)

--- --- --- --- --- --- --- ---

Экс-вокалист Of Mice & Men отрицает обвинения в сексуальном насилии
Бывший фронтмен калифорнийских металкорщиков Of Mice & Men (О мышах и людях) Остин Карлайл (Austin Carlile) отрицает обвинения в насильственных действиях сексуального характера, которые девушка, утверждающая, что была его жертвой, опубликовала в социальных сетях. Она обвиняет 32-летнего вокалиста в насилии над несколькими женщинами.

Девушка сделала в Facebook пост с подробными обвинениями и также осудила журнал Alternative Press за то, что он не стал публиковать 15 историй о поведении Карлайла, которые она ему направила. Ее рассказ о ситуации подтвердил ее муж. В ответ журнал написал: "По юридическим причинам историю об Остине Карлайле невозможно было опубликовать в том виде, в котором она была рассказана", а затем опубликовал более подробное объяснение своего решения не давать истории хода.

Бывшие коллеги Карлайла опубликовали свое заявление, в котором они не называли его по имени, но подчеркнули, что "полностью осуждают сексуальное насилие и домогательство в любой форме".

17 июня Карлайл, который заново обрел веру в Иисуса в 2016 году, сделал собственное заявление, в котором признал, что "поступал, как скотина", и делал вещи, которыми он "не гордится", но подчеркнул, что "никогда никого не насиловал".

Заявление Карлайла гласит: "В молодости я совершенно точно был не лучшим человеком, но я никогда не опускался до рукоприкладства, преследования, насилия или подсыпания наркотиков ни одной женщине. Эти обвинения ложные и клеветнические.
Я не идеал: я каждый день курил марихуану, часто пил, дрался и поступал, как скотина, так часто, что не могу даже сосчитать. Я делал вещи и совершал поступки, которыми не горжусь, но я никогда никого не насиловал. Эти 'обвинения', которыми разбрасываются в социальных сетях в нашей нынешней культуре, позволяющей бойкотировать человека за высказывание непопулярного мнения, чрезвычайно гнусны и не имеют под собой никаких оснований.
Моя жена – жертва нападения и изнасилования, и я лично вижу глубокую и долго не проходящую боль, с которой она борется каждый день. Я провел годы, предавая свою плоть в руки Господа, позволяя ему постоянно улучшать меня как мужчину, мужа и отца. В последнюю неделю я впервые испытал радость видеть, как бьется сердце моего нового ребенка. Сегодня я уделяю первоочередное внимание поддержке моей беременной жены, нашей дочери, новому благословению в нашей жизни, своему здоровью, здоровью моей жены и тому, чтобы становиться лучше каждый день.
Эти обвинения расследовались компетентными органами и независимыми журналистами и были признаны несостоятельными. Я приношу извинения Marfan Foundation, I Am Second, моим бывшим коллегам по группе и всем нашим преданным фэнам, которые были нечестно втянуты в этот скандал, и желаю им только самого наилучшего.
Любая женщина заслуживает того, чтобы чувствовать себя в безопасности, получать поддержку и быть услышанной, но эти несправедливые нападки на мою семью и выдвинутые против меня обвинения – это притязания десятилетней давности, которые не имеют под собой ничего"
.

Карлайл покинул Of Mice & Men в 2016 году из-за того, что страдает от синдрома Марфана – редкого генетического заболевания, которое поражает соединительную ткань между клетками, органами и тканями тела.

Он впервые ушел из Of Mice & Men в 2010 году после того, как врач запретил ему гастролировать до того, как он перенесет операцию на сердце, связанную с осложнениями от синдрома Марфана. В 2011 году он вернулся, но болезнь не отступила и вынудила его уйти во второй и, судя по всему, последний раз.

--- --- --- --- --- --- --- ---

Новый альбом KMFDM
Первопроходцы немецкого индустриального рока KMFDM выпустят новый релиз под названием “In Dub” 21 августа на лейбле Metropolis. На нем стиль группы, который музыканты называют “ultra heavy beat”, выходит на уровень – наиболее известные песни KMFDM за 35 лет их карьеры были переделаны с использованием грувов и атмосферы даба. KMFDM, известные тем, что обращаются к политическим темам и призывают к социальной революции, возвращаются к своим самым глубоким корням, чтобы представить свежий взгляд на то, что на самом деле означает слом системы.

Трек-лист “In Dub” выглядит следующим образом:
01. Dub Light
02. Superhero Dub
03. Dub Uranus
04. Bumaye Dub
05. A Dub Against War
06. Amnesia Dub
07. K.M.F Dub
08. Rebelz Dub
09. Hau Dub
10. Real Dub Thing
11. No God
12. Para Dub

“Даб и регги входяит в число моих самых значительных и постоянных источников вдохновения. Я вынашивал идею сделать такой альбом так много лет... и вот он готов!”, - говорит лидер и основатель KMFDM Саша Конецко (Sascha Konietzko).

--- --- --- --- --- --- --- ---

Black Veil Brides перевыпустят первый альбом
И наконец, калифорнийские хард-рокеры Black Veil Brides отпразднуют десятилетие своего дебютного альбома "We Stitch These Wounds" выпуском его перезаписанной версии под названием "Re-Stitch These Wounds". Релиз увидит свет 26 июня на лейбле Sumerian.
NICKname_T Опытный журналист  2 185  10 686
21 июня 2020 (19:56) 1
NICKname_T
Забавный для меня момент с текстом про пони tr02

Я бы предложил использовать функцию "убрать под спойлер" чтобы уменьшить объем, раз ты делаешь такие новости
--------------------
last.fm
kinopoisk
21 июня 2020 (19:56) 1
Lestat De Valua Посетитель  59  805
21 июня 2020 (19:58) 2
Lestat De Valua
NICKname_T, хорошее предложение - поработаем над форматом
--------------------

21 июня 2020 (19:58) 2
NICKname_T Опытный журналист  2 185  10 686
21 июня 2020 (20:09) 3
NICKname_T
Lestat De Valua,
и еще я ради Бога, Иисуса Христа, Аллаха, матери Терезы и себя прошу, не надо переводить трек-лист, это очень нелепо и как минимум еще может быть неправильно в контексте
об исполнителях и названиях альбомов - то же самое

а так спасибо за новости о выходе альбомов, этих еще не видел
--------------------
last.fm
kinopoisk
21 июня 2020 (20:09) 3
Смок Модератор  3 386  34 762
21 июня 2020 (20:18) 4
Смок
Цитата: NICKname_T
Я бы предложил использовать функцию "убрать под спойлер" чтобы уменьшить объем, раз ты делаешь такие новости

хз, мне так как есть наоборот выглядит занимательно и лампово tr02

еще бы дублировали даты в ожидаемые
так то я дохуя чего добавляю и без подсказок, но явно не всё
--------------------
m02VA - Alterportal HITS 2020 Vol. 101 - February

нужен перезалив - пишите в лс
21 июня 2020 (20:18) 4
NICKname_T Опытный журналист  2 185  10 686
21 июня 2020 (20:24) 5
NICKname_T
Цитата: Смок
хз, мне так как есть наоборот выглядит занимательно и лампово

нужно посмотреть то, чего не хочешь увидеть, пока пролистаешь до того, что хочешь, это не очень удобно, я за емкость
--------------------
last.fm
kinopoisk
21 июня 2020 (20:24) 5
WarHawk Хранитель  123  12 451
21 июня 2020 (20:25) 6
WarHawk
ммм White Pony, было времечко... наверное)) я тогда хрень всякую слушал к сожалению. отмотать бы время назад и слушать правильный музычку m53
21 июня 2020 (20:25) 6
Capricorn Посетитель  0  3 756
21 июня 2020 (20:54) 7
Capricorn
White Pony tr60
21 июня 2020 (20:54) 7
Lestat De Valua Посетитель  59  805
21 июня 2020 (21:15) 8
Lestat De Valua
NICKname_T, забыл ещё "пресвятой девы Марии" и "святых угодников" и апостолов всех по именам. Я подумаю, но не обещаю)
--------------------

21 июня 2020 (21:15) 8
tav.melkiy Посетитель  64  1 749
21 июня 2020 (22:12) 9
tav.melkiy
Дописал бы для полноты картины, что Карлайл выздоровел от своей редкой болезни.
--------------------
ТОП 2020
1. Tame Impala - The Slow Rush
2. Enter Shikari - Nothing Is True & Everything Is Possible
3. Ocean Grove - Flip Phone Fantasy
4. Dance Gavin Dance - Afterburner
5. Invent Animate - Greyview
6. Floating In Space - A New Dawn
7. Polaris - The Death of Me
21 июня 2020 (22:12) 9
NICKname_T Опытный журналист  2 185  10 686
21 июня 2020 (22:51) 10
NICKname_T
Цитата: tav.melkiy
Карлайл выздоровел от своей редкой болезни

от Марфана не излечишься, насколько я знаю, можно только симптомы прикрывать
--------------------
last.fm
kinopoisk
21 июня 2020 (22:51) 10
Mny315 Посетитель  0  523
22 июня 2020 (06:29) 11
Mny315
Вай заморочился то как.
Но спасибо, интересно местами почитать.
m01
--------------------
last.fm
22 июня 2020 (06:29) 11
Lestat De Valua Посетитель  59  805
22 июня 2020 (10:50) 12
Lestat De Valua
Mny315, пока я в отпуске - могу себе позволить)
--------------------

22 июня 2020 (10:50) 12
Смок Модератор  3 386  34 762
22 июня 2020 (11:30) 13
Смок
Забанили в гугле? Не беда. Чекай Информационный дайджест от Lestat De Valua .
--------------------
m02VA - Alterportal HITS 2020 Vol. 101 - February

нужен перезалив - пишите в лс
22 июня 2020 (11:30) 13
Lestat De Valua Посетитель  59  805
22 июня 2020 (14:22) 14
Lestat De Valua
Смок,
--------------------

22 июня 2020 (14:22) 14
Maddesto Посетитель  0  223
23 июня 2020 (21:45) 15
Maddesto
Приветики-пистолетики

штаааааа??? это что, Бузова стайл?
23 июня 2020 (21:45) 15
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2020 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям