Alterportal V2 » Новости » Дайджест № 3
Дайджест № 3
Дайджест № 3
Молоко от Элиса Купера
Приветики-пистолетики...
Звучит как фу-фу-фу, но прикиньте, народ, компания Danzeisen Dairy выпустит бутылки шоколадного молока с символикой Элиса Купера (Alice Cooper) осенью. Они будут доступны в розничных магазинах штата Аризона и доставляться на дом. Поступления от продаж этой продукции будут перечислены благотворительной организации Solid Rock, которую Элис и его жена Шерил (Sheryl) основали в 1995 года. Эта организация управляет центром "The Rock Teen" в Фениксе, где подростки от 12 до 20 лет могут бесплатно учиться музыке (как игре на инструментах, так и записи в студии), танцам, живописи, кино и фотографии, а также множеству других творческих профессий.
В апреле этого года Элис рассказал журналу SPIN, что он и его жена занимаются Solid Rock по зову души.
"Мы руководствуемся христианской этикой", - заявил он. - "Дети говорят: 'Зачем вам это?', и мы отвечаем: 'Потому что так велел нам Господь. Мы ничего от вас не хотим, просто приходите и творите'. А они такие: 'Ну и что вы от этого получаете?' Мы говорим: 'Мы смотрим, как вы творите!' Вот и все, что требуется". Еще одна причина, по его словам, заключается в том, что "каждый тинейджер находится в зоне риска, и это касается не только тех, кто приходит из банд – все они в беде, если у них нет наставников".

В интервью для EastValleyTribune.com Элис рассказал, что его подростковый центр дает детям возможность найти цель в жизни.
"Мы заметили, что к нам приходили подростки, после чего их родители говорили нам: 'Не знаю, что вы там делаете, но мой ребенок стал лучше учиться. Мои дети теперь со мной разговаривают. Мои дети теперь хотят делать домашние дела вместе с нами, потому что когда они ходят в эту школу, они открываются'", - сказал Элис.

"Подростку легко стать интровертом, потому что тебе кажется, что все против тебя", - добавил он. - "Я сам был подростком. Я был таким".
По словам Купера, причина, по которой он финансирует эти центры, заключается в том, чтобы помочь молодежи обрести призвание.
"Нет ничего лучше, чем смотреть, как ученик выступает или достигает чего-то в музыке, что он считал невозможным. Ты можешь расцвести. У тебя появляется возможность расцвести. И я заметил, что дети, которые расцветают – это именно те дети, которые реально чего-то добьются".
Как-то так. К другим - более интересным новостям...

--- --- --- --- --- --- --- ---

Новый релиз от Massive Attack
Спустя 4,5 года после последнего EP и 10 лет после последнего полноформатника Massive Attack наконец-то выпустили новый мини-альбом «Eutopia», состоящий из трех треков. Анонсировали новую пластинку
В записи приняли участие музыканты Young Fathers, Algiers и Сол Уильямс.
Из некоторых источников следует, что: "The 3x track fusion was created across 5 cities during the Covid-19 global lockdown period, and was part-formed by generative algorithmic visuals from AI Art pioneer Mario Klingemann and collaborations with Algiers, Young Fathers and US poet Saul Williams. The conceptual project, co-written and produced by 3D and documentary filmmaker Mark Donne featured strong arguments for global system change from UN Paris Climate Agreement author Christiana Figueres, founder of the Universal Basic Income Principle Professor Guy Standing and inventor of the US “Wealth Tax” policy Professor Gabriel Zucman. Each video ends with a quote from Thomas More's Utopia."
В общем что-то связанное с проблематикой короновируса.
Треклист:



--- --- --- --- --- --- --- ---

Новый альбом от RA
Вы просили, вы кричали и вот спустя 7 лет американцы "RA" заключили новый контракт на запись альбома под названием "Intercorrupted".
Кто забыл, я напомню, что последняя пластинка от них выходила в 2013 году под названием "Critical Mass", группа отметилась фитками с Rob Caggiano из Anthrax, Dave Shavarri из Ill Niño, Travis Montgomery из Threat Signal.

За данную новость благодарим Sonic21
--- --- --- --- --- --- --- ---

Новый альбом от HED
(hed) P.E. выпустят новый альбом под названием "Class of 2020" 21 августа этого года.
Из фэйсбука группы:
Грядущий альбом: ударные, бас, гитара, вокал (без автотюна).
Не думал что некоторым из вас он (автотюн) настолько сильно не понравится, однако ваши комментарии повлияли на меня и на этот раз мы вернёмся к грязной punk атмосфере. Определённо он будет звучать в духе G-Punk. Альбом закончен и находится на стадии мастеринга. Мне чертовски нравится то что получилось. Надеюсь вы тоже его полюбите.

Я не могу сказать что это последняя запись (hed) P.E, но по крайней мере следующая будет действительно не скоро. Я объясню позже... как бы то ни было. Треклист будет таким:
1. FIRSTBLOOD
2. WATCHITBURN
3. NODAYSOFF
4. DEATHAWAITS
5. LASTCALL
6. OLETIMESAKE
7. GREEDYGIRL
8. NL4 (the ballad of c19)
9. WTP
10. OVERDUE
Заглавный трек группа должна релизнуть по одним источникам - 17.07.2020, по другим - 24.07.2020. Режим Хатико включён.
Ну а в честь 20-летия альбома Broke, бывший гитарист группы Чед Бенекос aka Chizad выложил у себя на канале 2 клипа, смонтированных из архивных видеозаписей в качестве подарка фанатам.


Концерты в России, заявленные на август в Питере и Москве, перенесены.

--- --- --- --- --- --- --- ---

На подходе новый альбом от 10 Years
Пост-гранжевое трио "10 Лет" из Кноксвилла, штат Теннеси, выпустит новый студийный альбом "Violent Allies" 18 сентября на лейбле Mascot.
Треклист будущего альбома выглядит следующим образом:
01. The Shift
02. The Unknown
03. Waiting
04. Déjà Vu
05. Without You
06. Cut The Cord
07. Planets III
08. Sleep In The Fire
09. I Wish
10. Start Again
11. Planets IV
12. Say Goodbye
"Мы сочиняли The Shift, находясь в студии осенью прошлого года и наблюдая за тем, что творится в мире", - рассказывает Джесси. - " Наше общество настолько растеряно, что нечего и говорить о единстве. Когда произошла пандемия, стало так важно наконец-то увидеть в человечестве нечто позитивное. Мы осознали, что мы все в одной лодке. Ты можешь выбрать свою сторону, но все мы сидим в одном пространстве". В The Unknown звучат воздушные клавишные, и песня достигает кульминации в сногсшибательном небесном припеве. "Мы в широко открытом мире, который мы создали, но нам нужно сделать шаг назад, посмотреть на то, где мы находимся, и адаптироваться", - продолжает Джесси. - "Сейчас все мы в неизвестности".
Название альбома подсказывает, что у него есть общая тема. "Мы вернулись к цитате, в которой говорится: 'Есть какая-то странная сила в объединении непохожих вещей'", – вспоминает Брайан. - "В том, как мы творим, есть нечто невероятно особенное. 'Violent Allies' (‘Воинствующие союзники’) – отличный способ это описать. Мы проходим через ад и встречаем все вызовы лицом к лицу, но окончательный продукт этого стоит. Одновременно название описывает разделенность мира. Политика повсюду. Все друг друга бесят. Однако быть вместе куда лучше".

--- --- --- --- --- --- --- ---

Вот есть группа Dream Theater, там вокалист James LaBrie и вот у него есть сын Chance LaBrie, который умеет играть на барабанах, и вот он создал группу Falset, дебютный альбом которой"We Follow Or Lead The Way" выйдет 16 октября.
Отмечается, что в альбоме сочетаются элементы металкора, модерн-рока, джента и прога, а на переднем плане находятся тяжелые брейкдауны, парящий мелодичный вокал и виртуозные гитарные соло.
Прикиньте, да?!!

--- --- --- --- --- --- --- ---

Экс-участники Soil и Damageplan выпускают камбэк-альбом с Diesel Machine
Много интересных слов. Давайте разбираться.
Прям кикбэк из прошлого. Была раньше такая группа Diesel Machine, которая в 2000 выпустила единственный альбом "Torture Test", получивший восторженный прием у фанатов Pantera, Crowbar и Machine Head и критиков, и до сего дня сохраняет культовый статус.
В процессе работы над вторым альбомом летом 2002 года басист Рич Гонзалес чуть не погиб в мотоциклетной аварии и четыре месяца лежал в больнице.
После этого группа приостановила свою деятельностьна неопределенный срок, участники группы разошлись в разные стороны.
Лахман, который в то время также играл на гитаре в Halford, стал вокалистом недолговечной группы Damageplan, собранной экс-участниками Pantera, а затем основал The Mercy Clinic и Burn It All с участниками Fear Factory. Кавалье основал One Percent Soul и стал фронтменом Soil. Галаас работал с японскими суперзвездами B'Z и прог-металлической формацией Cosmosquad. Со временем и Гонзалес вернулся в музыку.
Три разных сессии состоялись в лос-анджелесской студии Галааса, также были задействованы домашние студии Лахмана и Кавалье. Для сведения и мастеринга материала группа заручилась помощью Криса Коллье (Chris Collier), который работал с такими тяжеловесами, как Korn, Prong и Flotsam And Jetsam.
Так что новый альбом "Evolve" собирался по кусочкам.
Вот треклист:
01. Death March
02. React
03. Exit Wound
04. Ounce Of Strength
05. Shut It
06. Cynical
07. Judgement
08. Evolve
09. Nothing Left
10. I'm Insane
11. Anger Within
Альбом ждать этим летом.

--- --- --- --- --- --- --- ---

SHVPES — всё
Группа SHVPES, в состав которой входит сын вокалиста IRON MAIDEN's Bruce'a Dickinson'a Griffin, объявила о прекращении активной деятельности. В активе команды один ЕР и два альбома — "Pain. Joy. Ecstasy. Despair" (2016) и "Greater Than" (2018). После этого группа выпустила еще несколько синглов.
«После тщательного самоанализа мы решили закончить с SHVPES.
По мере развития этой группы мы выросли во многом как музыканты и как люди. И в результате мы пришли к тому, что начинаем двигаться в разных направлениях — как музыкально, так и в других аспектах. Продолжать в том же духе в рамках SHVPES — значит еще сильнее напрягать наше душевное здоровье и личные отношения, а также будет нечестно и вредно для всех вас.
Мы уходим в хороших отношениях, гордые и благодарные за всё, чего достигли.
Мы от всей души благодарны поклонникам и всем, кто нас поддерживал, вкладывал и верил в нас. Вы позволили нам осуществить то, о чём мы только могли мечтать, и стать частью чего-то большего, чем мы сами. Но сейчас пришло время для новой главы.
Мира и любви.
SHVPES
Grant, Griff, Harry, Ryan, & Youssef.
2015 — бесконечность».

Прикольные были ребятки.
Lestat
17 июля 2020
Смок Модератор  3 391  34 868
17 июля 2020 (13:41) 1
Смок
Как в нулевые вернулся tr02
--------------------
m02VA - Alterportal HITS 2020 Vol. 101 - February

нужен перезалив - пишите в лс
17 июля 2020 (13:41) 1
Xaker Посетитель  0  512
17 июля 2020 (13:51) 2
Xaker
Massive Attack наконец-то!
17 июля 2020 (13:51) 2
i_Seven Журналист  185  9 877
17 июля 2020 (17:14) 3
i_Seven
Грядущий альбом: ударные, бас, гитара, вокал (без автотюна).
Не думал что некоторым из вас он (автотюн) настолько сильно не понравится, однако ваши комментарии повлияли на меня и на этот раз мы вернёмся к грязной punk атмосфере. Определённо он будет звучать в духе G-Punk.

посмотрим, посмотрим. у тебя последний шанс, нигер tr51
--------------------
17 июля 2020 (17:14) 3
I Am Not Jesus Журналист  50  2 438
17 июля 2020 (19:06) 4
I Am Not Jesus
хуже цвет заголовков сделать уже нельзя
--------------------
never knows best.
17 июля 2020 (19:06) 4
Lestat Посетитель  103  906
17 июля 2020 (19:33) 5
Lestat
I Am Not Jesus, от яркого в глазах рябит
--------------------

17 июля 2020 (19:33) 5
NICKname_T Опытный журналист  2 190  10 759
17 июля 2020 (21:29) 6
NICKname_T
Цитата: I Am Not Jesus
хуже цвет заголовков сделать уже нельзя

+
никогда не любил этот красный, сливается тупо
--------------------
last.fm
kinopoisk
17 июля 2020 (21:29) 6
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2020 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям