Alterportal V2 » Новости » Эксклюзивное интервью бассиста Drowning Pool, Стива Бентона, российскому фан-сайту, www.drowningpool.ru
Эксклюзивное интервью бассиста Drowning Pool, Стива Бентона, российскому фан-сайту, www.drowningpool.ru

Привет Стив, я представляю российский фан-сайт Drowning Pool. Если ты не возражаешь, то я бы хотел взять интервью для своего сайта. Я не профессиональный журналист, а просто фэн вашей группы, так что если некоторые вопросы тебе покажутся некорректными, то можешь на них не отвечать. Ну что поехали:

Назови, пожалуйста, точную дату и время твоего рождения?

Стиви: 15 февраля в Далласе, штат Техас

Стиви, если это не секрет, расскажи о своей семье: какова её численность, кем являются твои папа и мама, есть ли братья и сёстры? Как протекало твоё детство? Ты был непоседой или тихим мальчиком? Что самое запоминающиеся ты можешь назвать из детства?
Стиви: У меня есть два брата. Мы выросли в маленьком городке Техаса, который называется Farmersville. Население города примерно составляло 2500 человек. Все, что волновало меня в детстве – это американский футбол. Только в него я играл, смотрел и о нем думал.

Какова твоя семья сейчас? Ты женат, есть ли дети? Как познакомился с супругой? Как она реагирует на твоих, персональных поклонниц? Ревнует к ним?

Стиви: Я никогда не был женат, но у меня есть 15-тилетний сын. Он маленький металлист!!

Во сколько лет ты получил свою первую гитару, как это произошло, что это была за гитара? Кто давал тебе первые уроки игры?
Стиви: Мне было около 16, когда я «одолжил» свою первую гитару. Это была Kramer. У меня никогда не было учителя. Я всего лишь наблюдал за другими людьми.

Что тебя подстегнуло к занятию рок-музкой, кто повлиял на тебя в начале становления тебя как рок-музыканта?

Стиви: Мой двоюродный брат Грей играл на бас-гитаре в одной крутой местной группе. Я это увидел и понял, что я тоже хотел бы этим заниматься. Моими ранними вдохновителями стали такие люди как Cliff Burton, Steve Harris.

Стиви, пожалуйста, расскажи, как ты познакомился с Майком и Cи Джэем?

Стиви: Мы с Майком вместе ходили в старшую школу. Вскоре я встретился с Cи Джэем Мы поняли, что это судьба, после первой репитиции. Мы отлично сработались.

Потом была встреча с Дэйвом, которая дала огромный толчок к вашему взлёту на металл сцене. Ты можешь вспомнить, как прошла ваша первая встреча с Дэйвом, как это происходило, что вы друг другу говорили? Если можешь расскажи как протекала запись ”Sinner”, в какой атмосфере? Есть ли какая-нибудь очень смешная история произошедшая с вами во время записи этого альбома, да и вообще во время сотрудничества с Дэйвом? Я видел ваше видео ”Sinema”, Дэйв был весельчаком и постоянно придумывал чего-нибудь весёлое..
Стиви: Мы знали Дейва среди местной сцены. Однажды мы собрались вместе на одной вечеринке и нажравшись, стали петь металл песни 80-х. Дейв очень всех веселил. Всегда был душой компании.

Потом пришёл Джэйсон. Я знаю, что вы сейчас с ним в ссоре, я видел ваше интервью - спор с Джэйсоном, но всё же расскажи: Что он за человек? Как протекала запись «Desensitized»? Во время записи этого альбома вы держались вместе, или же Джэйсон вёл себя как то обособленно? Во время записи этого альбома каждый занимался своим делом - ты писал басовые партии, Си Джэй - гитарные, Джэйсон - лирику, Майк - барабаны или вы садились вместе обсуждали как должна звучать та или иная песня на этом альбоме?

Стиви: Джейсон был хорошим вокалистом, но он был из другой сферы, не из нашей. У него не было причин оставаться в коллективе, потому что он не получал удовольствие от работы. С ним работа шла тяжело.

После Джэйсона пришёл Райан, ваш старый друг. Я так понимаю с его приходом в группе появился покой и мир? Можешь дать небольшую характеристику Райану, что он за человек? Читая ваши интервью, я обратил внимание, что Райан очень любить подискутировать на разные темы и его речь очень красноречива. Я правильно это подметил?

Стиви: Ага, мы были друзьями с Райаном довольно давно. Как и все, Райан знает, в какой момент ему нужно себя показать.

Стив, вы вот написали песню "Солдаты" и посвятили её американским солдатам, служащим в Ираке и Кувейте. А сам ты служил в армии? Если да, то в каких войсках?

Стиви: Я – нет. Мы написали песню после визита в Ирак и Кувейт, после концертов, устроенных в честь военных. Я очень сильно уважаю всех, кто по собственной воле подвергают свою жизнь опасности ради защиты того, во что они верят.

Какие у вас сейчас отношения с ребятами из группы "Soil". Я знаю раньше вы дружили, но после ухода Райана из этой группы, ваши чувства охладели?

Стиви: Мы с ними вообще не общаемся.

Стив, расскажи, как ты проводишь своё свободное время, когда вы не на гастролях? Чем занят? Всё время проводишь с семьёй? С ребятами из группы встречаешься или ты от них тоже отдыхаешь?

Стиви: Я отрываюсь со своей семьей, работаю по дому. Достаточно типичные занятия. Мы, одногруппники, очень хорошие друзья. Иногда мы тупо круглыми сутками болтаeм по телефону.

Какой твой любимый вид спорта?
Стиви: Американский футбол.

Какую пищу предпочитаешь?

Стиви: Я обожаю Мексиканскую кухню !!!

Много времени проводишь в Интернете?

Стиви: Возможно, час в день.

Стив, я частенько посещаю ваш официальный сайт, дизайн сайта изменился - это плюс, но он всё так же мало обновляется. Ты как к этому относишься? Ты часто бываешь на вашем официальном сайте? Вы не хотели бы разнообразить пребывание ваших фанатов на вашем сайте, например, каждые 3 месяца вы могли бы делать чат с фанатами. Это бы было круто.

Стиви: Неплохая идея! Мы также иногда общаемся с нашими фанатами через нашy страничку на myspace.

Ты доступный человек? Если я например, встречу тебя на улице, то смогу поговорить? Или ты предпочитаешь, чтобы во время твоих прогулок тебя никто не беспокоил?

Стиви: Да все мы достаточно доступные. Так что если встретишь меня, пожалуйста, поздоровайся.

Твой любимый город Америки? Европы?

Стиви: Разумеется, я люблю Даллас. Самый любимый европейский город, пожалуй, Мадрид (Испания).

Гитары какой фирмы ты предпочитаешь и почему? Есть ли у тебя контракт с какой-нибудь фирмой, изготaвливающей гитары или ты играешь на тех, что тебе нравятся?

Стиви: Я играю на электрических бас гитарах Lakland и акустических басах Michael Kelly. С обеими у меня контракт и я люблю обе фирмы.

Я знаю, что именно ты придумал название группы, это правда? Были ли у тебя проблемы с создателями фильма "Drowning Рool"? Ведь ты выбрал название, права на которое принадлежат другим людям.

Стиви: Никаких проблем. В этом плане музыка и фильмы отличаются.

Стив, я слышал, что в феврале вы собираетесь выпустить новый DVD, а ближе к лету – новый альбом. Это так?
Стиви: Не DVD, а live CD.

Скажи, кто придумал обложку альбома "Full Circle"? Кому пришла мысль создания именно такого дизайна?

Стиви: Пол Браун выполнил дизайн. Мы рассказали, как мы чувствуем альбом, и он сделал это. На мой взгляд, получилось превосходно.

Стив, скажи, в клипе "37 Stitches" показываются ваши настоящие дома и семьи, или это декорации и актёры?

Стиви: Всё настоящее. Там есть даже родители Дейва.

Кто в вашей группе придумывает и строит музыкальную часть песен, от кого исходят основные идеи по её созданию или это совместный процесс? Я так понимаю Райан пишет только лирику?

Стиви: Это заслуга всей группы.

Какие группы ты предпочитаешь слушать?

Стиви: Сейчас я тащусь от группы Protest the Hero.

Как тебе новый альбом группы Metallica?

Стиви: Мне нравятся некоторые композиции оттуда, но некоторые – нет. Моя любимая песня – Judas Kiss. Кажется, она под номером 8.

Напоследок я не могу не спросить: что ты знаешь про Россию?

Стиви: Честно говоря, я знаю очень мало. Знаю, что она огромная. Знаю, что там холодно.

Приедете ли вы к нам в ближайшее время?

Стиви: Мне бы хотелось выступить в России. Ждите нас!!!

Что бы ты хотел пожелать российским фанатам?

Стиви: Спасибо вам за вашу любовь. Надеюсь, мы вскоре сможем собраться и выпить водки!!!
Drowningman
12 января 2009
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Яндекс.Метрика