Alterportal V2 » Разное » Устаревшая ссылка
Устаревшая ссылка

Нашли новость с недействующей ссылкой? Сюда скидываем линк на публикацию. Модеры, админы по мере возможности постараются заменить на рабочие. Также помочь друг другу могут и обычные пользователи, перезаливая нужный материал. Для этого публикуем свою обновлённую ссылку в комментариях к публикации и сообщаем личным сообщением модератору. Они обновят ссылку в шапке публикации.

Флуд в данный теме не приветствуется. Только линк с просьбой перезалить и ответ перезаливших о том, что ссылка обновлена.


Требуются в перезаливе:

Альбомы:


aivill Посетитель  2  85
16 августа 2023 (23:45) 361
aivill
Обновите FLAC пожалуйста https://alterportal.net/discography/126339-milkweed.html
16 августа 2023 (23:45) 361
Notalp Посетитель  0  1
28 сентября 2023 (02:50) 362
Notalp
перелейте пожалуйста вот это: Alterportal V2 » Дискографии » The Exies - Дискография (FLAC)
28 сентября 2023 (02:50) 362
aivill Посетитель  2  85
29 сентября 2023 (03:38) 363
aivill
29 сентября 2023 (03:38) 363
hequn Посетитель  0  2
12 декабря 2023 (20:20) 364
hequn
12 декабря 2023 (20:20) 364
Ronny Посетитель  3  215
5 января 2024 (08:51) 365
Ronny
https://alterportal.net/2023_albums/176598-beyond-the-black-beyond-the-black-2023.html

Упустил шикарный прошлогодний альбомчик. А ссылка уже ёк.
--------------------


5 января 2024 (08:51) 365
Stomped Посетитель  24  173
5 января 2024 (09:46) 366
Stomped
--------------------
Я знаю,что ничего не знаю,но многие не знают и этого.
5 января 2024 (09:46) 366
Ronny Посетитель  3  215
9 января 2024 (21:40) 367
Ronny
Stomped,
Низкий поклон
--------------------


9 января 2024 (21:40) 367
snot Посетитель  10  11
16 января 2024 (12:15) 368
snot
Stuck in Kaos - RX (2008)

Может сохранился у кого этот альбом в формате *.flac...
Заранее благодарю
16 января 2024 (12:15) 368
Coolheaded Посетитель  0  1
20 января 2024 (17:35) 369
Coolheaded
Frostbitt - Frostbitt (2015)
Обновите ссылку пожалуйста.
20 января 2024 (17:35) 369
Daiske Журналист  173  1 735
25 января 2024 (23:24) 370
Daiske
Falling in Reverse - дискография
Может у кого есть 2022 - Voices In My Head (Single); 2022 - Zombified (Single).
Если есть во Flac'е, буду очень благодарен
25 января 2024 (23:24) 370
Keron Stefon Mahabir Посетитель  0  3
31 января 2024 (01:43) 371
Keron Stefon Mahabir
Kriadiaz - Kriadiaz (2012)
Renew download link please. Maybe pictures with lyrics too?
31 января 2024 (01:43) 371
qwert. Посетитель  0  2
21 февраля 2024 (13:35) 372
qwert.
Мог бы кто-нибудь обновить во флак данный релиз: https://alterportal.net/lossless/93635-nmso4pre-crooked-nmso4-2001.html
21 февраля 2024 (13:35) 372
Kirill Ch Посетитель  0  230
23 февраля 2024 (15:41) 373
Kirill Ch
Sciamachy - Sciamachy (2014)

Hope In Hand - In Light In Shade (2013)

перезалейте во флаке, добрые люди
23 февраля 2024 (15:41) 373
qwert. Посетитель  0  2
28 марта 2024 (16:22) 374
qwert.
Если у кого-то есть возможность, перерезалейте во flac, пожалуйста.

20 Dead Flower Children-20 Dead Flower Children (1996)
https://alterportal.net/lossless/63176-20-dead-flower-children-20-dead-flower-children.html

20 Dead Flower Children - Candy Toy Guns & Television (1997)
https://alterportal.net/lossless/57816-dead-flower-children-candy-toy-guns-television.html
28 марта 2024 (16:22) 374
Ronny Посетитель  3  215
2 апреля 2024 (22:49) 375
Ronny
--------------------


2 апреля 2024 (22:49) 375
--AK-- Посетитель  0  567
5 апреля 2024 (15:39) 376
--AK--
Дайте вспомнить этот винегрет
--------------------
Презираю культуру соцсетей
5 апреля 2024 (15:39) 376
Alternativshik_6 Модератор  1 462  4 307
5 апреля 2024 (15:49) 377
Alternativshik_6
--AK--,
Держи
5 апреля 2024 (15:49) 377
--AK-- Посетитель  0  567
5 апреля 2024 (15:54) 378
--AK--
Alternativshik_6,
Убероперативно, "как неожиданно и приятно"
--------------------
Презираю культуру соцсетей
5 апреля 2024 (15:54) 378
Daiske Журналист  173  1 735
7 апреля 2024 (10:29) 379
Daiske
Добрый день
Может кто перезалить данные синглы, желательно во Flac'е:
Ведьмин Лес
Мир
7 апреля 2024 (10:29) 379
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2024 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям
Яндекс.Метрика