Alterportal V2 » Материалы за 05.02.2020

 1 211

Delain - New Tracks (2019)
Стиль: Symphonic Metal / Industrial Metal Female Vocal
Треклист:
01. One Second
02. We Had Everything
03. Chemical Redemption
04. Burning Bridges
05. Vengeance
06. To Live Is To Die
07. Let's Dance
08. Creatures
09. Ghost House Heart
10. Masters of Destiny
11. Legions of the Lost
12. The Greatest Escape
13. Combustion
  Автор:  asmo  /  5 февраля 2020
 18 Далее 

 570

As I Lay Dying - дискография
Стиль: Metalcore | Christian
Формат: FLAC | MP3
Альбомы:
2001 - Beneath The Encasing Of Ashes
2003 - Frail Words Collapse
2005 - Shadows Are Security
2007 - An Ocean Between Us
2010 - The Powerless Rise
2012 - Awakened
2019 - Shaped By Fire
Компиляции:
2006 - A Long March: The First Recordings
2011 - Decas
Перезалито и дополнено
  Автор:  Vince Lopez  /  5 февраля 2020
 43 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2020 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям