Alterportal V2 » Материалы за 12.10.2021
cover
Стиль: Melodic Black Metal
Треклист:

01. Destiny (Intro) (01:42)
02. Rotten Souls (06:48)
03. Harvester (03:35)
04. Dreams of Aida (01:53)
05. The Red Mage's Seduction (06:01)
06. Foul Sorcery of Flame and Shadow (05:04)
07. Godswood (02:28)
08. Born Among Salt and Smoke (05:46)
09. Archways (03:05)
10. Exile, Outlaw... The Essence (06:34)
varg666
12 октября 2021
 0 Далее 
Factoreal - Дискография
Стиль: Alt. Rock / Alt. Metal / Electronic / Female Vocal
Альбомы:
2013 - Factoreal
2016 - Планета странных людей
2018 - НеСуперГерой
EP:
2014 - Навстречу новой жизни
2021 - Всё равно улыбайся (часть 1)
Синглы:
2017 - Феникс
2019 - Каждый получит своё
2020 - Обречены на счастье
2021 - Ты рядом

Обновлено:
+2021 - Всё равно улыбайся (часть 1) (EP)
+2021 - Ты рядом (Single)
2016 - Планета странных людей +320 kbps
ANTИDOTE
12 октября 2021
 8 Далее 
Cloud 9+ - Дискография
Стиль: Drum & Bass / Electronic Rock / Dubstep / Alt. Rock / Rap Rock / Alt. Hip-Hop
Альбомы & EP:
2015 - Supernova
2017 - The Next Step
2017 - Take Me (Remixes) (EP)
2019 - Mixtape
Синглы:
2015 - Lose
2016 - Bassline
2019 - Engedd el
2020 - Lose Control
2021 - Elmult Reg
2021 - Flaming Lamborghini

Обновлено:
+2021 - Elmult Reg (Single)
+2021 - Flaming Lamborghini (Single)


Протекция ANTИDOTE, октябрь 1/2
ANTИDOTE
12 октября 2021
 17 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2020 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям