Alterportal V2 » Материалы за 07.06.2024
Мара - дискография
Стиль: Alt. Rock | Female Vocal
Альбомы:
2003 - Откровенность
2005 - 220V
2008 - Unplugged (Live)
2012 - Два Мира
2013 - Почувствуй разницу (Live)
2015 - Война и мир
2018 - Русская Звезда

Vince Lopez
7 июня 2024
 12 Далее 
Thievez Army - Wonderland? (2002)
Стиль: Nu-Metal | Rapcore
Треклист:
1. Intro (1:28)
2. Sunny Afternoon (5:31)
3. Sloppy Glock (4:51)
4. Itching To... (4:28)
5. Reprazent (feat. Vince Ebertz of Nuisance Crew) (5:35)
6. ?????? (1:08)
7. 2 Clozed Caskets (4:48)
8. LHP (4:23)
9. Lock Jaw (4:58)
10. Comatose (4:20)

For Fans Of: Korn

+ 320
Vince Lopez
7 июня 2024
 1 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2024 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям
Яндекс.Метрика