Alterportal V2 » Материалы за 01.04.2020
Dead Planets - Remnants (2019)
Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
1. A Child Like An Angry God
2. A Chariot That Resembles The Sea
3. Meteor In The Madhouse
4. Vagrant Moon
5. An Island In A Sunless Sea
6. Dexter Holland's Opus
7. Slipped
8. The Clairvoyant
9. Bless The Maker
10. Ad Astra
11. Remnants
12. A God Like An Angry Child
Praids
1 апреля 2020
 0 Далее 
Бутырка - Дискография (2002-2019)
Стиль: Russian Chanson
Формат: FLAC (*tracks+.cue) | [email protected] CBR 320 kbps
Альбомы:
2002 - Первый альбом
2002 - Второй альбом
2004 - Весточка
2005 - Икона
2007 - Пятый альбом
2007 - Меня встречают лагеря
2008 - Баллады и лирика
2009 - Бутырка и Воровайки
2009 - Шестой альбом
2010 - Улица Свободы
2010 - Хулиган
2014 - Вернусь домой
2015 - Свиданка
2017 - Новое и лучшее
2019 - Голубка

протекция lollibub 1/3. апрель
lollibub
1 апреля 2020
 93 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2020 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям