Alterportal V2 » Материалы за 28.04.2020
Rina Sawayama - Sawayama (2020)
Стиль: R'n'B / Electropop / Nu-Metal
Треклист:
1. Dynasty
2. XS
3. STFU!
4. Comme Des Garçons (Like the Boys)
5. Akasaka Sad
6. Paradisin'
7. Love Me 4 Me
8. Bad Friend
9. Fuck This World (Interlude)
10. Who's Gonna Save U Now?
11. Tokyo Love Hotel
12. Chosen Family
13. Snakeskin
14. Tokyo Takeover (Bonus Track)


Протекция asmo, апрель, 2/2
NICKname_T
28 апреля 2020
 14 Далее 
Ария - Дискография (1985 - 2018)
Стиль: Heavy Metal
Формат: FLAC (*tracks+.cue) | iTunes AAC M4A ~256 Kbps
Альбомы:
1985 - Мания Величия
1986 - С Кем Ты?
1987 - Герой Асфальта
1989 - Игра С Огнём
1991 - Кровь За Кровь
1995 - Ночь Короче Дня
1998 - Генератор Зла
2001 - Химера
2003 - Крещение Огнём
2006 - Армагеддон
2011 - Феникс
2014 - Через Все Времена
2018 - Проклятье Морей

обновлено и дополнено
lollibub
28 апреля 2020
 51 Далее 
Human Impact - Human Impact (2020)
Стиль: Noise Rock / Industrial Rock / Experimental
Формат: FLAC / MP3
Треклист:

01. November
02. E605
03. Protester
04. Portrait
05. Respirator
06. Cause
07. Consequences
08. Relax
09. Unstable
10. This Dead Sea

Chris Spencer (Unsane, UXO) - Vocals, Guitars
Jim Coleman (Cop Shoot Cop) - Electronics
Chris Pravdica (Swans, Xiu Xiu) - Bass
Phil Puleo (Cop Shoot Cop, Swans) - Drums

+ FLAC

Juan Matus
28 апреля 2020
 23 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2020 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям