Alterportal V2 » Материалы за 09.09.2022
Ozzy Osbourne - дискография
Стиль: Heavy Metal | Hard Rock | Classic Rock | Glam Rock
Альбомы:
1980 - Blizzard Of Ozz (Japanese Edition)
1981 - Diary Of A Madman
1983 - Bark At The Moon
1983 - Bark At The Moon (USA Edition)
1986 - The Ultimate Sin
1988 - No Rest For The Wicked
1991 - No More Tears
1995 - Ozzmosis
2001 - Down To Earth
2005 - Under Cover
2007 - Black Rain (Tour Edition)
2010 - Scream (Tour Edition)
2020 - Ordinary Man (Deluxe Edition)
2022 - Patient Number 9
Перезалито и дополнено
Vince Lopez
9 сентября 2022
 8 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2022 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям
Яндекс.Метрика