Alterportal V2 » Материалы за 10.09.2022
Калевала - дискография
Стиль: Folk Metal | Female Vocal
Альбомы:
2007 - Demo
2008 - Кудель белоснежного льна
2009 - Колокольчик (Single)
2009 - Кукушкины дети
2010 - Таусень-Рада (Single)
2010 - Ведьма
2011 - Сон-Река (Single)
2012 - Осень в стиле фолк (Live)
2013 - Луна и Грош
2014 - Волчий зов (Гимн фестиваля Folk Summer Fest) (Single)
2014 - Доху Я Купила (EP)
2014 - Калевала - Ветер в Ивах (feat. Сварга) (Single)
2017 - Метель
Vince Lopez
10 сентября 2022
 1 Далее 
Ginger Snap5 - Make Me Bad (2022)
Стиль: Industrial Metal
Треклист
:
01. Ghosty
02. Whitey
03. Make Me Bad
04. URUNWLCMHR
05. The Girls Go Wild
06. The Wrong Area
07. Judgement Night
08. Zaida
09. Ghosty (Album Instrumental)
10. Whitey (Album Instrumental)
11. Make Me Bad (Album Instrumental)
12. URUNWLCMHR (Album Instrumental)
13. The Girls Go Wild (Album Instrumental)
14. The Wrong Area (Album Instrumental)
15. Judgement Night (Album Instrumental)
16. Zaida (Album Instrumental)
17. URUNWLCMHR (Album Censored Version)
18. Zaida (Album Censored Version)
Indigo
10 сентября 2022
 4 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2022 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям
Яндекс.Метрика