Alterportal V2 » Материалы за 02.05.2020
breakin' holiday - Palomar Knot  (2019)
Стиль: Post-Hardcore | J-Rock | Visual Kei
Треклист:
1. Adonato (4:10)
2. BEFORE DAWN (4:02)
3. Kaibutsu (album mix) (4:58)
4. 444 (3:40)
5. As you are (4:13)
6. BULLSHIT (album mix) (3:07)
7. LILITH (album remastering) (4:40)
8. Soretsu (album remix) (4:19)
9. ICE (4:19)
10. FANTASIA (album remastering) (3:27)
Vince Lopez
2 мая 2020
 5 Далее 
Tanzwut - Seemannsgarn (2019)
Стиль: Folk Metal | Medieval Metal
Формат: FLAC | MP3
Треклист:
1. Seemannsgarn (4:56)
2. Galgenvögel (3:43)
3. Reden ist Silber (4:23)
4. Die letzte Schlacht (5:00)
5. Schwarzes Gold (3:10)
6. Ich bin der Nachtwind (4:51)
7. Der Puppenspieler (4:24)
8. Francoise Villon (4:47)
9. Das Gewissen (4:18)
10. Schmiede das Eisen (3:47)
11. Gib' mir noch ein Glas (3:52)
12. Im freien Fall (5:38)
13. Herrenlos und frei (4:20)
14. Gib' mir noch ein Glas (feat. Kärbholz) (3:51)
Vince Lopez
2 мая 2020
 0 Далее 
The THIRTEEN - Enigma (2020)
Стиль: Metalcore | Symphonic | J-Rock | Visual Kei
Треклист:
1. Rinne (5:10)
2. karma (4:08)
3. Aria (4:57)
4. Aiyoku no Rondo (4:59)
5. ugly duckling (3:52)
6. Lament (5:25)
7. siren (4:59)
8. shallow (5:01)
9. memento mori (4:37)
10. Saezuru Ame, Higeki no Sanka wo Chirasu (4:31)
11. Doukou (3:22)
12. BITES THE BLACK (4:18)
13. Hakuchuumu (5:00)
Vince Lopez
2 мая 2020
 0 Далее 
Saltatio Mortis - Brot und Spiele (Deluxe Edition) (2018)
Стиль: Folk Metal | Medieval Metal
Формат: FLAC | MP3
Треклист:
CD1: Brot und Spiele
1. Ein Stück Unsterblichkeit (1:36)
2. Grosse Träume (3:19)
3. Dorn im Ohr (3:36)
4. Ich werde Wind (3:45)
5. Europa (3:33)
6. Spur des Lebens (4:00)
7. Brot und Spiele (3:36)
8. Nie wieder Alkohol (3:00)
9. Träume aus Eis (3:16)
10. Mittelalter (3:33)
11. Brunhild (3:37)
12. Besorgter Bürger (3:05)
13. Sie tanzt allein (3:23)

ffo In Extremo, Tanzwut
Vince Lopez
2 мая 2020
 1 Далее 
Frontside - Jointed (1997)
Стиль: Alt.Metal / Rapcore
Треклист:
1 - Reflections
2 - We Can Bind
3 - Funny Stick
4 - Bag of Chips
5 - Cold Shoulder
6 - Not The Same
7 - Greater Than
8 - Gin And Juice (Snoop Dogg and Dr. Dre cover)
9 - Cursed I Might Be
10 - Regret This
11 - Dedication
Lestat
2 мая 2020
 0 Далее 
therapy - дискография
Стиль: Industrial Metal | Neue Deutsche Härte
Формат: FLAC | MP3
Альбомы:
2004 - Eisbrecher
2006 - Antikorper (Limited Edition)
2008 - Sünde (Deluxe Edition)
2010 - Eiszeit (Limited Edition)
2011 - Eiskalt (Limited Edition) (Compilation)
2012 - Die Hölle muss warten (Miststuck Edition)
2015 - Schock (Media Markt Edition)
2017 - Sturmfahrt (Special Edition)
2018 - Ewiges Eis - 15 Jahre Eisbrecher (Compilation)

Перезалито и дополнено
Vince Lopez
2 мая 2020
 10 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2020 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям