Alterportal V2 » Материалы за 08.05.2020
Tarja - Extra Raw (2020)
Стиль: Symphonic-metal
Формат: FLAC (tracks)
Трек-лист:

01. Dead Promises (Single Version)
02. Spirits of the Sea (Carlinhos Percussion Mix)
03. Railroads (Demo)
04. Goodbye Stranger (Solo Version)
05. You and I (Band Version)
06. Spirits of the Sea (Bartly's Water Remix)
07. Silent Masquerade (Solo Version)
tattaki
8 мая 2020
 6 Далее 
Tsygun - Тлен (2017)
Стиль: Powerviolence / Hardcore / Crust
Треклист:
01. Конокрад
02. Грехопадение
03. Дряхлый король
04. Черный змей
05. Проклятье скребня
06. Горевестник
07. Послушник смерти
08. Рожденный во тьме
09. Волк в аду
10. Полёт нетопыря
11. Перегной
12. Горбун
i_Seven
8 мая 2020
 35 Далее 
therapy - дискография
Стиль: Macabre Rap | Horrorcore
Альбомы:
2007 - Macabre (+Acapellas & Instrumentals)
2007 - Шёпот (Single)
2008 - Infandum Renovare Dolorem
2008 - Белый Ангел (Single)
2008 - На Год Ближе К Богу (Single)
2009 - Ecclesia de Putredo [EP]
2011 - Кадавероскоп (Single)
2011 - Я Не Был Там... (feat. Разиэль, PiRoZhOk) (Single)
2012 - EP
2012 - Земля необетованная (feat. Alpa) (Single)
2013 - Свита (Single)
2014 - Sin Nombre (Single)
Сольные работы:
2006-2007 - Azrail - От Заката
2008 - Azrail - Старые фото (Single)
2010 - Фуль Чи - Следы (Single)
2011 - Bistaiz - Чил-Аут (feat. Reb L, PiRoZhOk) (Single)
2011 - Reims, Bistaiz, j0nny - Похороны Любви (Single)
2011 - Фуль Чи - Memento Mori (feat. Разиэль) (Single)
2015 - Фуль Чи - Веселье начинается здесь
2017 - Фуль Чи - LETHE (Single)
2017 - Фуль Чи - Игры (Single)
2017 - Фуль Чи - Путь домой (Single)
2018 - Фуль Чи - Право Сдохнуть (Single)
2018 - Фуль Чи - 10 (Single)

Протекция Vince Lopez, май 1/2
Vince Lopez
8 мая 2020
 3 Далее 
In Extremo - Kompass zur Sonne (Deluxe Edition) (2020)
Стиль: Folk Metal
Формат: FLAC / MP3
Треклист:

01. Troja
02. Kompass zur Sonne
03. Lügenpack
04. Gogiya (feat. Russkaja)
05. Salva Nos
06. Schenk nochmal ein
07. Saigon und Bagdad
08. Narrenschiff
09. Wer kann segeln ohne Wind (feat. Amon Amarth)
10. Reiht euch ein ihr Lumpen
11. Biersegen
12. Wintermärchen
13. 7 Brüder (Bonus Track)
14. Saigon und Bagdad (Club Mix / Bonus Track)
Смок
8 мая 2020
 7 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2020 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям