Alterportal V2 » Материалы за 19.05.2020
therapy - дискография
Стиль: Alt. Metal | Metalcore | Nu-Metal | Electronic | J-Rock | Visual Kei
Альбомы и EP:
2015 - dadaism#1 (EP)
2016 - dadaism#2 (EP)
2016 - Stanczyk
2017 - dadaism#3 (EP)
2018 - dadaism#4 (EP)
2018 - This is LIVE (EP)
2019 - dadaism#5 (EP)
Синглы:
2015 - Ame no Waltz (Single)
2015 - Happy Halloween (Single)
2015 - Saishuu Densha (Single)
2016 - Neji (Single)
2016 - Yume Tarareba (Single)
2016 - Zoka to Kalashnikov (Single)
2017 - Ii Kusuri to, Warui Kusuri (Single)
2017 - Pornograph (Single)
2018 - Boku wa Android (Single)
2019 - Dendrobium (Single)
2020 - Mr. Terror Man (Single)
Vince Lopez
19 мая 2020
 2 Далее 
Moby - All Visible Objects (2020)
Стиль: Electronic / Ambient
Формат: FLAC / MP3
Треклист:

01. Morningside (feat. Apollo Jane) (5:31)
02. My Only Love (feat. Mindy Jones) (5:44)
03. Refuge (5:44)
04. One Last Time (feat. Apollo Jane) (5:33)
05. Power Is Taken (feat. DH Pelligro & Booge) (5:47)
06. Rise Up In Love (feat. Apollo Jane) (5:47)
07. Forever (5:17)
08. Too Much Change (feat. Apollo Jane) (9:46)
09. Separation (6:41)
10. Tecie (feat. Apollo Jane) (7:32)
11. All Visible Objects (9:17)


протекция Смок апрель (2020) 1/3

+FLAC
Смок
19 мая 2020
 6 Далее 
Mark Lanegan - Straight Songs of Sorrow (2020)
Стиль: Indie Rock / Alt. Rock
Формат: FLAC / MP3
Треклист:

01. I Wouldn't Want To Say
02. Apples From A Tree
03. This Game Of Love
04. Ketamine
05. Bleed All Over
06. Churchbells, Ghosts
07. Internal Hourglass Discussion
08. Stockholm City Blues
09. Skeleton Key
10. Daylight In The Nocturnal House
11. Ballad Of A Dying Rover
12. Hanging On (For DRC)
13. Burying Ground
14. At Zero Below
15. Eden Lost And Found

+ FLAC
Смок
19 мая 2020
 3 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2020 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям