Alterportal V2 » Материалы за 09.02.2021
Abiotic - Ikigai (2021)
Стиль: Progressive Deathcore
Треклист:
01. Natsukashii
02. Ikigai
03. Covered the Cold Earth
04. Smoldered (feat. Chaney Crabb)
05. The Wrath
06. If I Do Die (feat. Brandon Ellis)
07. Souvenir of Skin (feat. Trevor Strnad)
08. Her Opus Mangled (feat. Jared Smith)
09. The Horadric Cube (feat. Scott Carstairs)
10. Grief Eater, Tear Drinker (feat. Jonathan Carpenter)
11. Gyokusai
Alexsunfire
9 февраля 2021
 10 Далее 
Arkan - дискография
Стиль: Metalcore
Альбомы:
2005 - Демо (Demo)
2007 - Расстояния [EP]
2007 - Мир Остался Ждать (Single)
2009 - Pralavana
2010 - Шаг В Неизвестность (Single)
2011 - Воздух (Single)
2013 - Alive (Maxi-Single)
2013 - Маятник Времени Pt. 1
2014 - Маятник Времени Pt. 2
2015 - Стоны Земли (Single)
Vince Lopez
9 февраля 2021
 5 Далее 
Arkan - дискография
Стиль: Post-Hardcore | Emocore
Альбомы:
2004 - Demo Альбом №...0! (Demo)
2005 - Когда ложь стала правдой
2006 - ...И ангелы ошибаются
2007 - Unplugged
2007 - Нить [EP]
2008 - Синдром Кассандры (+Instrumental)
2009 - Никто Другой [EP]
2011 - Здесь останусь только Я (Single)
2014 - Шаги в бесконечность [EP]
2017 - Tourette's (Nirvana cover) (Single)
2017 - Прометей [EP]
2021 - OZOZ (Maxi-Single)
Vince Lopez
9 февраля 2021
 11 Далее 
Lofofora - Vanites (2019)
Стиль: Rapcore / Crossover
Формат: flac (tracks) + mp3 / cbr 320 kbps
Треклист:
1. Bonne guerre (3:16)
2. L'exemple (3:36)
3. Les fauves (3:43)
4. Le refus (3:22)
5. Le venin (4:35)
6. Le futur (Version studio) (2:29)
7. Le mâle (4:19)
8. Désastre (4:44)
9. X-it (2:22)
10. Les seigneurs (4:29)
11. La surface (4:16)
Explosive
9 февраля 2021
 0 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2020 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям