Alterportal V2 » Материалы за 16.02.2021
Arkan - дискография
Стиль: Deathcore | Technical Death Metal
Альбомы:
2002 - Consumed By Your Poison (2006 Reissue)
2004 - Syndicated Murderers [EP]
2005 - Bodies In The Gears Of The Apparatus & Despised Icon (Split) [EP]
2005 - The Healing Process
2006 - Demos 2002 & 2004 (split with Ion Dissonance) [EP]
2007 - The Ills Of Modern Man
2009 - Day Of Mourning
2009 - Montreal Assault (Live)
2016 - Beast
2019 - Purgatory

Автор поста xflexx
Перезалито и дополнено
Vince Lopez
16 февраля 2021
 61 Далее 
The Birthday Massacre - Discography (2002-2020)
Стиль: Synth Rock | Gothic Rock | Industrial Rock
Формат: FLAC (*tracks+.cue) | [email protected] CBR 320 kbps
Альбомы:
2002 - Nothing & Nowhere
2004 - Violet
2007 - Walking With Strangers
2009 - Show And Tell (Live)
2010 - Pins And Needles
2012 - Hide And Seek
2014 - Superstition
2017 - Under Your Spell
2020 - Diamonds


обновлено и дополнено
lollibub
16 февраля 2021
 30 Далее 
Voodoo Gods - The Divinity Of Blood (2020)
Стиль: Death Metal | Thrash Metal
Формат: FLAC | MP3
Треклист:
1. Rise Of The Antichrist (5:31)
2. From Necromancy To Paraphilia (6:47)
3. Menace To God (5:11)
4. Serenade Of Hate (3:43)
5. Forever ! (5:20)
6. Isa (3:55)
7. The Ritual Of Thorn (4:20)
8. The Absolute Necessity To Kill (6:06)
9. The Divinity Of Blood (4:23)
10. Before The Dawn (Necrophobic Cover) (Bonus Track) (6:34)
11. The Ritual Of Thorn (Alternative Mix Full Version) (Bonus Track) (5:21)

George "Corpsegrinder" Fisher (Cannibal Corpse) - vocals
Victor Smolski (ex-Rage) - lead guitar
Vince Lopez
16 февраля 2021
 2 Далее 
Голосование за лучшие альбомы двадцатилетия (2000-2019)

------------------------------------------------------------------------------

Правила кратко:
- период 2000-2019.
- в одном топе может присутствовать несколько альбомов одной и той же группы.
- позиций в топе до 50.
- разрешено включать ex-USSR и Неформат.
- количество баллов как в основном топе (первое место 50, второе 49 и т.д.)

Подробнее читайте внутри темы нажав "Далее".

Флуд запрещен! Любые вопросы по поводу темы, обсудить топы можно в обсуждении ниже.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Голосование завершено. Ожидайте результатов.
Vetal
16 февраля 2021
 110 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2020 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям