Alterportal V2 » Материалы за 05.11.2022
Evil Not Alone - Discography (2005-2015)

Стиль: Alt.Metal / Nu-Metal / Rapcore / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2008 - О Чем Молчат...
2009 - Последний Импульс Умирающей Жизни
2010 - О Чем Молчат... (Re Released)
2011 - Махаон
2012 - Just Fuck!
2014 - Пятый
2018 - #ВкосмосеНетОсени
2021 - Tornado Low Kick

+ Maxi-Single & Singles, Demo
demon88
5 ноября 2022
 13 Далее 
Biopsyhoz / Биопсихоз - Discography (1999-2015)

Стиль: Alternative / Industrial / Psychodelic / Experimental
Альбомы:
1999 - 1# Первый период
2003 - 2# Церебральный (екс
2005 - 3# Период C
2007 - 4# P.L.O.D
2008 - 5# (((озерцание
2012 - 6# Воспитание страхом
2016 - 7# Касание
2022 - 8# Осознание

+ Remix Album, Live, Singles, Demo
demon88
5 ноября 2022
 11 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2022 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям
Яндекс.Метрика