Alterportal V2 » Материалы за 11.11.2022
Soulfly - Discography (1998-2015)

Стиль: Groove Metal / Thrash Metal
Альбомы:
1998 - Soulfly Japanese Limited Edition
2000 - Primitive Japanese Limited Edition
2002 - 3 Digipak
2004 - Prophecy Japanese Limited Edition
2005 - Dark Ages Limited Edition
2008 - Conquer Collector's Edition
2010 - Omen Deluxe Edition
2012 - Enslaved Deluxe Edition
2013 - Savages Deluxe Edition
2015 - Archangel Special Edition
2018 - Ritual
2022 - Totem
demon88
11 ноября 2022
 13 Далее 
Sepultura - Discography (1986-2011)

Стиль: Thrash Metal / Groove Metal
Альбомы:
1986 - Morbid Visions / Bestial Devastation Japanese Edition
1987 - Schizophrenia
1989 - Beneath The Remains Expanded Edition
1991 - Arise Japanese Edition
1993 - Chaos A.D. Japanese Edition
1996 - Roots Deluxe Edition
1998 - Against Japanese Edition
2001 - Nation Japanese Edition
2003 - Roorback Limited Edition
2006 - Dante XXI Japanese Edition
2009 - A-Lex
2011 - Kairos Limited Edition
2013 - The Mediator Between Head And Hands Must Be The Heart
2014 - Minissérie Dupla Identidade
2017 - Machine Messiah Limited Edition
2020 - Quadra Japanese Limited Edition
2021 - SepulQuarta
demon88
11 ноября 2022
 35 Далее 
Бездна Анального Угнетения (Б.А.У.) - дискография
Стиль: Melodic Death Metal | Metalcore | Comedy Metal
Альбомы:
2011 - Анкерный Болт Сотоны
2012 - Хроники Последних Дней
2014 - Великая Тьма над Русской Рваниной
2017 - Всё Превратится в Металл [EP]
2019 - Пир во время чумы
2021 - Вечерний Шёпот Мытищ (Single)
2021 - Чорный металл смерти [EP]
2022 - И живые позавидуют мёртвым
Vince Lopez
11 ноября 2022
 13 Далее 

96 Bitter Beings - Synergy Restored (2022)
Стиль: Alternative Metal / Alt. Rock / Hard Rock
Треклист:
01. Vaudeville's Revenge (4:56)
02. Wish Me Dead (4:42)
03. Fire Skyline (3:22)
04. Throw Yourself Inside (3:36)
05. 90 Car Pile Up (4:16)
06. Bedtime Story (3:21)
07. Bloodrock Mania (3:22)
08. Slither Away (3:29)
09. Taken By Surprise (3:30)
10. Adios Amigo (3:43)
11. Conditioned Or Unconditional (3:55)

ffo CKY
arukashi
11 ноября 2022
 1 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2022 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям
Яндекс.Метрика