Alterportal V2 » Материалы за 20.11.2022
Zero People - Discography (2011-2014)

Стиль: Alt.Rock / Minimal Bit-Piano-Rock
Альбомы:
2011 - Demo (live)
2011 - Live in «Fishfabric Nouvelle» (Demo)
2011 - Ловец Тишины
2012 - Ловец Тишины (приложение к журналу «Stereo&Video»)
2013 - Ловец тишины [Переиздание]
2014 - Вечность [Single]
2014 - Джедай
2016 - Прекрасная Жизнь
2018 - Красота
2020 - Конец Равновесия
2022 - Песни Человека
demon88
20 ноября 2022
 1 Далее 
TeknoVore - The Theseus Paradox (2022)
Стиль: Dark Electro / Hard Techno / Industrial
Треклист:
01. Take Me Away (feat. J:dead)
02. Apotheosis
03. The Seal Becomes The Gate
04. Vox Machina
05. Relinquish Your Flesh (feat. Neon Decay)
06. Make Us Whole
07. Anachronist (feat. RNZR)
08. Split The Sky
09. Every Beaten Bone (feat. J:dead)
10. Olethros
11. Continuity

George Klontzas (formerly of PreEmptive Strike 0.1 and Croona)
demon88
20 ноября 2022
 3 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2022 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям
Яндекс.Метрика