Alterportal V2 » Материалы за 15.11.2022
Witchcraft - V (2022)
Стиль: Modern Metal | Alt. Metal | Female Vocal
Треклист:
1. Intro (0:57)
2. Ненавижу тебя (3:24)
3. Останови меня (4:29)
4. God Is Dead (3:50)
5. В твоём море (4:12)
6. Дотла (3:43)
7. Редрум (3:37)
8. Ева (4:06)
9. Омен (feat. Vlad Kavun) (4:35)
10. Лети (feat. Дарья Altersight) (3:26)
11. Тёмный океан (4:38)
12. Run, baby, run! (2:58)
13. Swarm (Outro) (2:49)
Vince Lopez
15 ноября 2022
 31 Далее 
Blackthorn - дискография
Стиль: Extreme Gothic Metal | Sympho Black Metal | Female Vocal
Альбомы:
2007 - The Prologue Of Eschaton (Demo EP)
2009 - Gossamer Witchcraft
2009 - Аранеум
2011 - Codex Archaos
2012 - Era Obscura (Single)
2013 - Sister September (Anorexia Nervosa cover) (Single)
2015 - Death of Love (Cradle of Filth cover) (Single)
2015 - Witch Cult Ternion
2018 - Evocation (EP)
2019 - Classical Compilation (EP)
2022 - Black Streams Arcanum (Single)
Vince Lopez
15 ноября 2022
 2 Далее 
Би-2 - Аллилуйя (2022)
Стиль: Rock
Треклист:
01. Колыбельная (00:07:22)
02. Пекло (00:04:56)
03. Нам не нужен герой (00:04:46)
04. Аллилуйя (00:04:49)
05. Депрессия (00:04:11)
06. Я никому не верю (00:06:05)
07. Беглый огонь (00:05:58)
08. Бог проклятых (00:03:19)
09. Троллейбус (00:05:02)
10. Личное пространство (00:06:16)
11. Пылающий мир (Bonus track) (00:05:30)
12. Волки (Bonus track, 2022 version) (00:04:59)
13. Мосты (Bonus track) (00:05:20)
14. Падал свет (Bonus track) (00:06:06)
15. Почта (Bonus track) (00:03:44)
16. Красота (Bonus track) (00:04:18)
lollibub
15 ноября 2022
 30 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2022 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям
Яндекс.Метрика