Dreamcatcher - дискография
Стиль: Alt. Rock | Pop Rock | K-Pop | Female Vocal
Альбомы:
2019 - The Beginning Of The End
2020 - Dystopia: The Tree of Language
2022 - Apocalypse : Save us
Синглы и EP:
2015 - Love Shake [EP] (as Minx)
2017 - Nightmare (Maxi-Single)
2017 - Fall Asleep in the Mirror (Maxi-Single)
2017 - Prequel [EP]
2018 - Escape the Era [EP]
2018 - Alone in the City [EP]
2019 - The End of Nightmare [EP]
2019 - Raid Of Dream [EP]
2020 - Dystopia: Lose Myself [EP]
2021 - Dystopia: Road To Utopia [EP]
2021 - Summer Holiday [EP]
2021 - Eclipse (Maxi-Single)
2022 - Apocalypse : Follow Us [EP]
Перезалито и дополнено
Vince Lopez
6 ноября 2022
 13 Далее 
ТАйМСКВЕР - Молодость (2022)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
01. Жесть [04:01]
02. В темноте (feat. Гарри Топор) [03:31]
03. Моё одиночество [03:23]
04. Не молчать [03:57]
05. Самоконтроль (feat. Тони Раут) [03:26]
06. Неизбежность зла [03:35]
07. Молодость внутри [03:46]
08. Время первых [04:48]
09. Не надо слов [04:13]
10. Враг мой [03:58]
11. Слэм (Всем плевать на текст) [02:42]
arukashi
6 ноября 2022
 14 Далее 
Evil Not Alone - Discography (2005-2015)

Стиль: Alt.Metal / Nu-Metal / Rapcore / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2008 - О Чем Молчат...
2009 - Последний Импульс Умирающей Жизни
2010 - О Чем Молчат... (Re Released)
2011 - Махаон
2012 - Just Fuck!
2014 - Пятый
2018 - #ВкосмосеНетОсени
2021 - Tornado Low Kick

+ Maxi-Single & Singles, Demo
demon88
5 ноября 2022
 13 Далее 
Biopsyhoz / Биопсихоз - Discography (1999-2015)

Стиль: Alternative / Industrial / Psychodelic / Experimental
Альбомы:
1999 - 1# Первый период
2003 - 2# Церебральный (екс
2005 - 3# Период C
2007 - 4# P.L.O.D
2008 - 5# (((озерцание
2012 - 6# Воспитание страхом
2016 - 7# Касание
2022 - 8# Осознание

+ Remix Album, Live, Singles, Demo
demon88
5 ноября 2022
 11 Далее 
Asking Alexandria - See What’s On The Inside (Deluxe) (2022)
Стиль: Alt.Rock / Hard Rock
Треклист:

01. Intro
02. Alone Again
03. Faded Out
04. Never Gonna Learn
05. If I Could Erase It
06. Find Myself
07. You've Made It This Far
08. See What's On The Inside
09. Misery Loves Company
10. Fame
11. The Grey
12. New Devil (feat. Maria Brink from In This Moment)
13. Miles Away
14. Faded Out (feat. Within Temptation)
15. See What's On The Inside (Acoustic)
16. Never Gonna Learn (Acoustic)
17. Find Myself (Acoustic)
18. Faded Out (Acoustic)
19. Alone Again (Acoustic)
DystopianBy
4 ноября 2022
 15 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2022 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям
Яндекс.Метрика