Стиль: Comedy Rock | Covers

Alternativshik_6
19 июня 2024
 4 Далее 
Fu Manchu - The Return Of Tomorrow (2024)
Стиль: Stoner Rock
Формат: FLAC (tracks)
Треклист:
1. Dehumanize [03:15]
2. Loch Ness Wrecking Machine [03:13]
3. Hands Of The Zodiac [03:46]
4. Haze The Hides [03:27]
5. Roads Of The Lowly [03:42]
6. (Time Is) Pulling You Under [02:06]
7. Destroyin' Light [04:01]
8. Lifetime Waiting [04:17]
9. Solar Baptized [05:49]
10. What I Need [05:45]
11. The Return Of Tomorrow [03:21]
12. Liquify [03:39]
13. High Tide [02:51]
arukashi
19 июня 2024
 8 Далее 
The Serious Men - дискография
Стиль: Alt. Metal | Electronic
Альбомы:
2020 - M.I.R
Синглы:
2022 - За пределами (feat. Кирилл Бабиев of Таймсквер) (Single)
2022 - Надежда (Single)
2023 - Светлые Времена (Single)
2023 - Ящер (feat. Влад Лобанов) (Single)
2024 - Где мне уготовано логово? (Single)
2024 - Черви в черепе (feat. Lithium) (Single)
2024 - Хуже (Single)
Vince Lopez
17 июня 2024
 5 Далее 
Onlap – Waves (2024)
Стиль: Alternative Rock / Alternative Metal
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Fever (3:48)
02. Hypnotized (3:46)
03. Never Ending Winter (3:18)
04. Who Killed the Plan? (3:29)
05. Ghosts (feat. Lansdowne) (3:47)
06. Never Too Late (feat. Kiiara) (3:28)
07. Nevermind (3:24)
08. Afterglow (3:31)
09. Crawling in the Dark (3:10)
10. Ready for War (4:24)
11. Ghosts (Reimagined) (3:49)
12. Never Too Late (Reimagined) (3:44)

+FLAC
Forbidden_Evolution
17 июня 2024
 10 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2024 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям
Яндекс.Метрика