Daniel Tompkins - Castles (2019)
Стиль: Alternative Rock / Progressive / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Saved
02. Black The Sun
03. Castles
04. Kiss
05. Limitless
06. Cinders
07. Telegraph
08. Black The Sun (Head Rework)
09. Limitless (feat. Dmitry Stepanov)
10. Kiss (feat. Randy Slaugh)
11. Saved (feat. Acle Kahney)
12. Saved (feat. Paul Ortiz)
13. Saved (feat. Randy Slaugh)
demon88
30 мая 2023
 0 Далее 
The Korea - Discography (2006-2015)

Стиль: Metalcore / Djent / Chaotic Hardcore
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2006 - На Сломанных Крыльях
2007 - Пульс
2010 - Песочный Человек [Single]
2012 - Колесницы Богов + Instrumental
2013 - Saturnus [EP]
2014 - На Вершине Горы [Single]
2015 - Cosmogonist
2017 - Calypso Act I + Instrumental
2017 - Snowfall
2018 - Calypso Act II + Instrumental
2022 - Vorratokon + Instrumental
2023 - Яд [EP]
demon88
30 мая 2023
 19 Далее 
DeadVectors - The Gray (2023)
Стиль: Progressive Deathcore / Metalcore / Math Metal
Треклист:
1. Veinblossom
2. There Can Only Be One
3. The Sky Below (feat. Beto.)
4. BITE (The Golden Blade)
5. Isolate // Escape
6. AuraLife
7. The Djile Riffer
8. Voyage (feat. Bobbi Vanet & Alex Gold)
9. The Gray Song
10. Nancy, The Betrayer
11. I Wish I'd Forget
12. Beyond The Pines (feat. Ryan Leitru)
Osterwald
29 мая 2023
 2 Далее 
Макет - Жизнь без новостей (2023)
Стиль: Post-Punk | Shoegaze | Alternative
Треклист:
01. Булавки
02. Тест (Ещё один день)
03. Печаль человека завтрашнего дня
04. Лонли
05. Контурные карты
06. Я начинаю забывать тебя
07. Волны
08. Против дня II
09. Жизнь без новостей
Chappy
29 мая 2023
 0 Далее 
Dolphin (Дельфин) - Discography (1997-2015)

Стиль: Experimental / Alternative / Hip-Hop / Electronic
Альбомы:
1997 - Не в фокусе
1998 - Серый альбом (Remastered by Fox)
1999 - Глубина Резкости
2000 - Плавники
2001 - Ткани
2003 - Глаза [Single]
2004 - Звезда
2007 - Юность
2011 - Существо
2015 - Андрей (Remastered Deluxe Version)
2016 - Она
2018 - 442
2019 - Край
2023 - Прощай Оружие
demon88
28 мая 2023
 17 Далее 
Freakangel - Discography (2010-2023)

Стиль: EBM / Aggrotech / Dark Electro / Industrial Metal
Альбомы:
2010 - Digital Deviations
2010 - The Faults Of Humanity [2CD] [Limited Edition]
2010 - The Faults Of Humanity [2CD] [Japanese Limited Edition]
2012 - Let It All End [2CD] [Limited Edition]
2012 - Porcelain Doll [EP] [Limited Edition]
2013 - The Book Of Violence [EP] [Limited Edition]
2013 - The Ones To Fall [2CD] [Limited Edition]
2013 - Remix Works
2014 - Into The Fire [EP]
2015 - The Show Of Violence [Live]
2017 - How The Ghost Became
2017 - In The Witch House [EP]
2018 - Death Walks With Us [EP]
2021 - The Faults Of Humanity [X anniversary edition] [EP]
2022 - The Last White Dance [EP]
2023 - Suicidal (Break The Cycle) [Single]
demon88
27 мая 2023
 8 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2023 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям
Яндекс.Метрика