The Mars Volta - The Mars Volta (2022)
Стиль: Progressive Rock / Neo-Psychedelic
Треклист:
01. Blacklight Shine (02:55)
02. Graveyard Love (03:14)
03. Shore Story (03:15)
04. Blank Condolences (03:27)
05. Vigil (03:14)
06. Que Dios Te Maldiga Mi Corazon (01:41)
07. Cerulea (03:45)
08. Flash Burns From Flashbacks (02:38)
09. Palm Full Of Crux (03:36)
10. No Case Gain (02:41)
11. Tourmaline (03:34)
12. Equus 3 (04:09)
13. Collapsible Shoulders (02:24)
14. The Requisition (04:12)
Alexsunfire
14 сентября 2022
 9 Далее 
Demon Hunter - Extremist (Digital Deluxe Edition) (2015)
Стиль: Modern Metal / Groove Metal / Melodic Metalcore
Треклист:
01. Defense Mechanism (feat. Max Cavalera of Soulfly)
02. Master
03. Silence The World (feat. Tom S. Englund of Evergrey)
04. Heaven Don’t Cry
05. Another Place
06. Freedom Is Dead
07. Praise The Void
08. Revolutions
09. Chemicals
10. Godless (feat. Richie Faulkner of Judas Priest)
11. Devotion
12. Along The Way
asmo
13 сентября 2022
 18 Далее 
HOSPEL - Двусмысленно, но незамысловато (2022)
Стиль: Indie Rock / New Wave / Synthwave
Треклист:
01. Soundcheck
02. Ты мне не давала
03. Некуда идти
04. Повод это ты
05. Offline
06. Молодость
07. Стрижи
08. 10:0
09. Грустные, грустные, грустные
10. Я хочу побыть один
11. Love Song
12. Mantra
13. Повод танцевать

сайд проект Natry
demon88
13 сентября 2022
 10 Далее 
Parkway Drive - Darker Still (2022)
Стиль: Heavy Metal / Metalcore
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Ground Zero (04:09)
02. Like Napalm (03:44)
03. Glitch (04:21)
04. The Greatest Fear (05:28)
05. Darker Still (06:50)
06. Imperial Heretic (04:50)
07. If a God Can Bleed (02:40)
08. Soul Bleach (03:31)
09. Stranger (00:50)
10. Land of the Lost (04:59)
11. From the Heart of the Darkness (05:08)

+ FLAC
Alexsunfire
11 сентября 2022
 74 Далее 
Fallujah - Empyrean (2022)
Стиль: Progressive Technical Death Metal / Atmospheric
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. The Bitter Taste Of Clarity (04:50)
02. Radiant Ascension (feat. Tori Letzler) (04:03)
03. Embrace Oblivion (feat. Katie Thompson) (05:55)
04. Into The Eventide (feat. Katie Thompson) (06:01)
05. Eden's Lament (03:17)
06. Soulbreaker (04:10)
07. Duality Of Intent (feat. David Wu) (04:53)
08. Mindless Omnipotent Master (feat. Chaney Crabb of Entheos) (04:38)
09. Celestial Resonance (06:59)
10. Artifacts (feat. Tori Letzler) (07:21)

+ FLAC
Alexsunfire
11 сентября 2022
 19 Далее 
Stray From The Path - Euthanasia (2022)
Стиль: Rapcore / Hardcore
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Needful Things (03:59)
02. May You Live Forever (03:15)
03. III (04:08)
04. Guillotine (03:36)
05. Chest Candy (02:45)
06. Bread & Roses (feat. Jesse Barnett of Stick To Your Guns) (03:45)
07. Law Abiding Citizen (04:10)
08. The Salt In Your Spit (03:14)
09. Neighbourhood Watch (03:17)
10. Ladder Work (06:35)

+ FLAC
Alexsunfire
11 сентября 2022
 25 Далее 
Until I Wake - Inside My Head (2022)
Стиль: Alt. Rock / Post-Hardcore
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. The Sacrifice (00:51)
02. Forsaken (03:03)
03. Fake (03:40)
04. Octane (03:29)
05. Reasons (02:42)
06. hope ur happy (03:17)
07. Inside My Head (03:56)
08. Still Sinking (03:44)
09. Undeserving (03:38)
10. Blue Beam (03:41)
11. For The Record (03:28)
12. Legacy (03:31)
13. Marching Forward (03:39)

+ FLAC
Alexsunfire
11 сентября 2022
 13 Далее 
Калевала - дискография
Стиль: Folk Metal | Female Vocal
Альбомы:
2007 - Demo
2008 - Кудель белоснежного льна
2009 - Колокольчик (Single)
2009 - Кукушкины дети
2010 - Таусень-Рада (Single)
2010 - Ведьма
2011 - Сон-Река (Single)
2012 - Осень в стиле фолк (Live)
2013 - Луна и Грош
2014 - Волчий зов (Гимн фестиваля Folk Summer Fest) (Single)
2014 - Доху Я Купила (EP)
2014 - Калевала - Ветер в Ивах (feat. Сварга) (Single)
2017 - Метель
Vince Lopez
10 сентября 2022
 1 Далее 
Вся музыка выкладывается только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
© 2019-2022 AP 2.0 / Alterportal.net Правообладателям
Яндекс.Метрика